Сызранское городское отделение КПРФ

КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
СЫЗРАНСКОЕ МЕСТНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
САМАРСКОГО РЕГИОНАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ

Послание Азарову о результатах мусорной реформы в Сызрани
Автор: Александр ЧерноV   
25.05.2019 05:29

Мусорная реформа в Сызрани - Азарову21 мая в помещении Администрации города Сызрани прошли общественные слушания, посвящённые мусорной реформе.

По словам очевидцев, на слушаниях присутствовали представители комитета ЖКХ, представители Администрации г. о. Сызрань и два перевозчика. Собравшиеся жители Сызрани и Сызранского района, села Шигоны и города Октябрьска жаловались на ухудшение качества услуг по вывозу мусора, на несоблюдении требований СанПиН, на уменьшение количества контейнеров и на их неприемлемое состояние, на безответственное отношение к чистоте вокруг мусорных контейнеров и прочее. Однако в ответ жители услышали, что у перевозчиков нет денег даже на бензин.

По отзывам очевидцев, ничего внятного на общественных слушаниях со стороны представителей Администрации и перевозчиков не было произнесено. Заинтересованная в мусорной реформе сторона требует от жителей выплаты долгов за предыдущие месяцы – по 4,54 рубля за кв. м.

Напомним, что многие жители до сих пор не получили ни одной квитанции за вывоз мусора, другие же получили квитанцию с задолженностью в несколько месяцев. ООО «ЭкоСтройРесурс», региональный оператор отвечающий за вывоз твердых коммунальных отходов, на данном этапе не справляется даже со своевременным выставлением счетов, не говоря уже о вывозе мусора и порядке возле мусорных контейнеров.

В процессе общественных слушаний 25 человек покинули собрание, так как сочли собрание беспредметным и бесполезным. Тем самым, покинувшие собрание жители выразили своё неодобрительное отношение к мусорной реформе и её последствиям.

Коммунисты города Сызрани, в лице депутатов Думы г. о. Сызрань от фракции КПРФ и их помощников, членов партии КПРФ и ЛКСМ РФ также выразили своё недовольство результатами «мусорной реформы», сфотографировавшись на фоне мусорных контейнеров по всему городу.

Азарову от КПРФ из Сызрани

Эта фотография будет направлена губернатору Самарской области Азарову Д. А. Впрочем, одной только фотографией Сызранские коммунисты не ограничиваются – борьба с мусорной реформой идёт по всем фронтам: от одиночных пикетов и митингов до местной Думы.

Читайте также:
Мусорная реформа в Сызрани провалена
Чёрная метка: Лядину от коммунистов

 
 

Чтобы комментировать записи необходимо зарегистрироваться на форуме

Яндекс.Метрика