Сызранское городское отделение КПРФ

КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
СЫЗРАНСКОЕ МЕСТНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
САМАРСКОГО РЕГИОНАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ

Деньги за капремонт можно тратить на личные нужды чиновников
Автор: Александр Чернов   
14.07.2017 12:36

Осенью 2016-го года прокуратуре Самарской области стало известно, что сотрудники Фонда капитального ремонта потратили 73400000 рублей по своему усмотрению.

2017-05-18-01

Эта сумма была начислена как проценты за хранение средств на специальных счетах в банке. Фонд отказался вернуть эти деньги, после чего прокуратура обратилась в Ленинский районный суд. В свою очередь, чиновники Фонда капитального ремонта обвинили прокуратуру в неправильном толковании законов. Тем не менее, автор этой статьи считает, что проценты банка за хранение средств граждан России принадлежат только гражданам России, но никак не чиновникам. И думаю, что со мной согласятся все, кроме самих чиновников.

Сегодня стало известно, что Ленинский районный суд Самары посчитал законными траты сотрудников Фонда капитального ремонта.

Деньги, которые могли бы пойти на освобождение малоимущих граждан от платежей за капремонт, чиновники, на вполне законных основаниях, могут тратить на личные автомобили, отдых и прочие нужды…

Нужны ли нам такие буржуазные законы? В то время, когда за чертой бедности проживает почти 20000000 россиян, чиновники, купаются в деньгах как сыр в масле…

Надоело терпеть чиновничий беспредел? Надоело наполнять деньгами кошельки обнаглевших олигархов? Приходи на всеросссийскую акцию протеста! В Сызрани акция состоится 16 июля 2017 года возле ДК «Горизонт». Начало в 12:00.

Подробности здесь: Всероссийская акция протеста в Сызрани - 16.07.2017

Время и место проведения всероссийской акции протеста в других городах уточняйте на городских и региональных сайтах партии КПРФ.

Читайте также:
Капремонт, футбол и кредиты
Банки отказали в кредите фонду капремонта

 
 

Чтобы комментировать записи необходимо зарегистрироваться на форуме

Яндекс.Метрика