Сызранское городское отделение КПРФ

КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
СЫЗРАНСКОЕ МЕСТНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
САМАРСКОГО РЕГИОНАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ

Бойкот поборам за капремонт!
Автор: Александр Чернов   
17.07.2017 10:38

Судебные приставы Самары и сотрудники Фонда капремонта Самарской области начали вручать жителям Самары копии постановлений о возбуждении исполнительных производств.

Исполнительные производства об аресте имущества и запрете выезда за пределы Российской Федерации получили те жители Самары, которые имеют задолженности по выплатам за капремонт. Теперь у должников есть 5 дней для добровольного исполнения требований, содержащихся в исполнительных документах.

Жители Самарской области задолжали за капитальный ремонт уже более 5,5 млн рублей, об этом сообщается на сайте УФССП России по Самарской области.

Возникает вопрос, зачем нам нужна такая власть, если всё что она делает – угнетает трудовой народ, ветеранов, пенсионеров? Зачем нам нужна такая власть, если всё, на что она способна – отбирать последнее у и без того нищего народа? Чем тогда власть отличается от известного Монголо-татарского ига, собирающего дань с народов Руси и ничего не дающего взамен?

Имеет ли право государство собирать деньги с народа, если действия власти привели к разрушению экономики, сокращению рабочих мест и снижению уровня зарплат?

А пока мы выплачиваем дань под угрозой лишения имущества и ограничения свободы, чиновники продолжают не только неэффективно распоряжаться собранными деньгами, но и тратить их на личные нужды.

Подробнее о неэффективном и нецелевом расходовании средств Фонда капитального ремонта можно прочесть в статьях:

Капремонт, футбол и кредиты
Деньги за капремонт потрачены на личные нужды чиновников
Подорожание капремонта в Самарской области

2017-07-17-01

 
 

Чтобы комментировать записи необходимо зарегистрироваться на форуме

Яндекс.Метрика