Сызранское городское отделение КПРФ

КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
СЫЗРАНСКОЕ МЕСТНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
САМАРСКОГО РЕГИОНАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ

Заседание состоялось, а обсуждение - нет
Автор: Александр Чернов   
23.08.2018 16:12

Вопрос КПРФ в Думе СызраньКак сообщалось ранее, сегодня, 23 апреля, в здании городской Думы должно было состояться Совместное заседание Комитета по местному самоуправлению, Комитета по социальной политике и Комитета по обеспечению общественной безопасности, на котором предполагалось рассмотрение обращения от фракции КПРФ по поводу недопустимости повышения пенсионного возраста.

Ссылки по теме:
- обращение фракции КПРФ к председателю Думы г. о. Сызрань
- Дума г. о. Сызрань рассмотрит обращение фракции КПРФ о недопустимости повышения пенсионного возраста

Уведомляем жителей города Сызрани, что заседание состоялось. Но вопрос о повышении пенсионного возраста рассмотрен не был...

Михаил Владимирович Мулюкин, лидер фракции КПРФ в Думе городского округа Сызрань, почти сразу же после оглашения повестки дня задал собравшимся вопрос о том, почему, собственно, не была указана тема о пенсионной реформе.

Господа Единоросы утверждают, что такого вопроса в повестке дня не было изначально. Однако, тут мнения расходятся...

В завершении заседания комитетов слово взяла Людмила Алексеевна Сидельникова, I-ый секретарь Сызранского городского комитета КПРФ, которая также присутствовала в помещении Думы в этот день. Людмила Алексеевна, в поддержку Михаила Владимировича, заявила, что собственными глазами видела планах работы Думы обсуждение инициативы фракции КПРФ о необходимости обращения в вышестоящие органы власти о недопустимости повышения пенсионного возраста. А также настоятельно порекомендовала собравшимся всё же включить этот вопрос в план работ Думы в самое ближайшее время.

Кроме того, I-секретарь Сызранского горкома высказала собравшимся ноту протеста об ущемлении права членов партии КПРФ на митинги. Как известно, администрация города Сызрани, во главе с Лядиным Николаем Михайловичем, отправляет протестующих всё дальше и дальше - то на самый край города, а то и вовсе - на кладбище.

Напомним Вам, что в связи с этим коммунисты также отправили письмо главе г. о. Сызрань - Лядину Н. М.

В данный момент редакция Сызранского сайта КПРФ пытается разобраться в ситуации и найти возможные оставшиеся следы о внесении пенсионного вопроса в планы Думы. На данный момент, на официальном сайте Думы г. о. Сызрань в планах работ этот вопрос не указан.

Отметим, что при большем количестве представителей КПРФ в городской Думе, инициировать обсуждение о недопустимости повышения пенсионного возраста было бы гораздо проще.

Читайте также:
на Фомки? Только после Вас!

 
 

Чтобы комментировать записи необходимо зарегистрироваться на форуме

Яндекс.Метрика