Сызранское городское отделение КПРФ

КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
СЫЗРАНСКОЕ МЕСТНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
САМАРСКОГО РЕГИОНАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ

О чём говорят в Сызранском горкоме: 24.06.2018
Автор: Александр Чернов   
24.06.2018 16:36

2018-06-24-02В Сызранском горкоме КПРФ продолжается активная подготовка к выборам в местную Думу. Планируется расстановка кандидатов в депутаты по округам, но окончательное утверждение выдвинутых горкомом КПРФ кандидатур состоится 30 июня. Начало пленума запланировано на 13:00.

Любовь Кувшинова, член партии КПРФ, приглашает всех на судебное заседание, которое состоится 26 июня 2018 года в 10:00 в здании Сызранского городского суда (ул. Советская, 41). Истец: ООО «УК Центр». Ответчик: Кувшинова Любовь Владимировна. На прошлом судебном заседании Любовь Владимировна заявила о неподготовленности представителя ООО «УК Центр»: большинство предоставленных истцом документов содержали массу ошибок и не имели должного оформления. Более того, ответчик заподозрил судью и истца в преступном сговоре против слабой стороны. Также Любовь Владимировна обнаружила косвенные доказательства о том, что все финансы, поступающие на счета ООО «УК Центр» в качестве платежей от жителей города, переводятся напрямую в США. Заседание открытое - посетить его может любой желающий.

Читайте также: С незаконными начислениями УК «Центр» разбирается депутат фракции КПРФ

Также продолжается обсуждение возможности провести митинг против повышения пенсионного возраста в парке им. Тимирязева. Ранее мы сообщали читателям сайта, что Лядин Н. М., глава городского округа Сызрань, отказал коммунистам в праве на проведение митинга. Однако при более детальном рассмотрении оказалось, что ответ Николая Михайловича носит рекомендательный, а не запретительный характер. Руководство горкома КПРФ обдумывает, стоит ли следовать выданной рекомендации. Вопрос о проведении митинга 1 июля в парке им. Тимирязева остаётся открытым до уточнения некоторых юридических деталей.

Читайте также: Митинги запрещены: в Сызрани нет полицейских и к слову о запрете митингов

Количество людей, принимающих участие в общегородской акции «День Памяти и Скорби», к сожалению, сокращается с каждым годом. Потому в Сызранском городском комитете КПРФ открыли обсуждение, стоит ли присоединяться к общегородской акции или же лучше ограничиться самостоятельным возложением цветов к памятникам и Вечному Огню. Решение пока не вынесено.

Читайте также: 22 июня 2018 – День Памяти и Скорби в Сызрани

Не менее жаркие обсуждения проходят и в центральном комитете КПРФ, где всерьёз рассматривают проведение референдума (народного голосования) по вопросу о повышении пенсионного возраста. Тем не менее, представители Сызранского горкома приняли решение о самостоятельном сборе подписей среди населения против повышения пенсионного возраста. Уже сегодня коммунисты с подписными листами отправились на улицы города.

Читайте также: Единоросам запретили плохо отзываться о пенсионной реформе

 
 

Чтобы комментировать записи необходимо зарегистрироваться на форуме

Яндекс.Метрика