Сызранское городское отделение КПРФ

КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
СЫЗРАНСКОЕ МЕСТНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
САМАРСКОГО РЕГИОНАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ

Митинги запрещены: в Сызрани нет полицейских
Автор: Александр Чернов   
24.06.2018 00:48

2018-06-24-0119 июня Сызранское местное отделение КПРФ подало уведомление о проведении митинга. Цель митинга – высказать негативное отношение к антисоциальной политике, проводимой новым составом правительства. А именно, к повышению пенсионного возраста, к росту тарифов на услуги ЖКХ и к росту цен на бензин.

Митинг планировалось провести 1 июля на территории парка им. К. А. Тимирязева. И хотя Сызрань не имеет никакого отношения к международному чемпионату, в праве на митинг было отказано из-за Чемпионата Мира по футболу. Отказ в митинге стал возможен благодаря указу президента РФ Путина В. В., ограничивающий конституционные права граждан на митинги и шествия на время проведения ЧМ 2018.

«ВЕСЬ личный состав межмуниципального управления задействован на обеспечение охраны общественного порядка спортивных мероприятий», - заявили в МУ МВД России «Сызранское». Это и послужило официальной причиной отказа в праве на проведение митинга, подписанного главой городского округа Сызрань Лядиным Н. М.

Отказ в праве на проведение митинга Сызрань 2018

Из этого заявления следует, что в Сызрани в данный момент нет ни одного полицейского, а, следовательно, горожане находятся в опасности: рост преступности при отсутствии полицейских в городе неминуем. Просим горожан проявлять осторожность и не покидать пределы домов и квартир без крайней на то необходимости, особенно в вечернее и ночное время.

Стоит отметить, что не смотря на полное отсутствие органов по охране общественного порядка в городе, неустановленные лица в форме полицейских всё же в Сызрани встречаются. Однако, кем являются эти люди – неясно.

Члены Сызранского отделения КПРФ сходятся во мнении, что ЧМ 2018 и указ президента Путина В. В. об ограничении митингов – заранее спланированная комбинация, целью которой является максимальное снижение проявлений народных протестов против антисоциальной политики Правительства РФ.

В данный момент Сызранский ГК КПРФ рассматривает иные методы проявлений протеста и защиты трудового народа от антинародных решений Правительства.

Обновление от 27.06.2018: стало известно, что митинг 1 июля в Сызрани состоится.

Напомним Вам, что на днях членам партии «Единая Россия» запретили плохо отзываться о пенсионной реформе. Также планируется, что депутаты от «Единой России» будут вести пропаганду для формирования положительного мнения о пенсионной реформе среди населения России.

Читайте также:

ГК КПРФ Сызрани объявляет о своём решительном несогласии с пенсионной реформой

 
 

Чтобы комментировать записи необходимо зарегистрироваться на форуме

Яндекс.Метрика