Сызранское городское отделение КПРФ

КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
СЫЗРАНСКОЕ МЕСТНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
САМАРСКОГО РЕГИОНАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ

"Кто не борется - тот раб!"
Автор: Сызранское городское отделение КПРФ   
01.05.2013 17:07

P10102111Именно под таким лозунгом решили отметить первое мая сызранские коммунисты.

Городская администрация не согласовала митинг сызранского отделения КПРФ и не разрешила отметить нам праздник. Как вариант, администрация предложила коммунистам присоединиться к общей колонне, Однако, вместе с «Единой Россией» - партией продолжающей курс на ослабление и разрушение нашей Родины идти в одном строю - недопустимо. Поэтому сызранским горкомом КПРФ было принято решение провести одиночные пикеты по всему следованию колонны с различными требованиями и лозунгами. "Кто не борется - тот раб!", "Нет коммунальному грабежу", "ВТО - смерть для России" - вот только часть из них. В акции приняло участие около 20 коммунистов сызранского отделения КПРФ.

P10102061

P10102081

20130501-1may4

данное фото с сайта "Маленькая Сызрань"

В заключение мы размещаем ответ первого секретаря сызранского горкома КПРФ Людмилы Алексеевны Сидельниковой главе администрации по поводу отказа на проведение митинга КПРФ:

Сызранский городской комитет КПРФ считает, что международный день солидарности трудящихся 1 мая, который более 100 лет проходит под девизом: МИР, МАЙ, ТРУД, СВОБОДА, БРАТСТВО, РАВЕНСТВО никто не может ОТМЕНИТЬ! Традиция, которая объединяет людей в борьбе за свои права: права на труд, отдых, бесплатное образование и т.д.

На бумаге запретить можно, но вытравить из сознания тружеников, людей защищавших свою Советскую Родину никому не дано!

Мы отказываемся принять Ваше предложение встать в строй в колонну вместе с «Единой Россией»- партией продолжающей курс на ослабление и разрушение нашей Родины.

Мы будем продолжать нашу борьбу! Ибо кто не борется-тот раб!

1 секретарь ГК КПРФ: Л.Сидельникова.

 
 

Чтобы комментировать записи необходимо зарегистрироваться на форуме

Яндекс.Метрика