Сызранское городское отделение КПРФ

КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
СЫЗРАНСКОЕ МЕСТНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
САМАРСКОГО РЕГИОНАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ

"Единороссам" запретили плохо отзываться о пенсионной реформе
Автор: Александр Чернов   
22.06.2018 19:20

2018-06-22-03Секретарь генсовета «Единой России» Андрей Турчак заявил о недопустимости критики пенсионной реформы со стороны единоросов, сообщили РБК два представителя партии.

«Недопустимо, когда в наших рядах есть противоречивость мнений. К сожалению, подобные одиночные заявления о несогласии с реформой и наших коллег в регионах, и некоторых наших коллег-депутатов Государственной думы (органа государственной власти, оправдывающего сексуальные домогательства) уже звучали, — заявил Турчак. — Партия будет внимательно за этим следить, и все могут быть уверены, что по каждому такому заявлению будут сделаны соответствующие выводы». Что именно грозит несогласным, не уточняется.

Также Турчак добавил, что следующую неделю депутаты «проведут в регионах», поэтому им необходимо «разобраться в деталях, подготовить содержательную аргументацию и с этим идти в народ».

Планируется, что депутаты будут не только вести пропаганду среди людей о пенсионной реформе, как о наивысшем благе, но и поддерживать общественное обсуждение реформы. В связи с этим руководитель «Единой России» Сергей Неверов призвал коллег быть готовыми к дискуссиям и предупредил о несостоятельности ряда аргументов против повышения пенсионного возраста.


14 июня правительство объявило о планах повысить пенсионный возраст до 65 лет мужчинам и до 63 лет женщинам. Уже осенью Госдума планируетпринять в окончательной редакции законопроект о повышении пенсионного возраста, а с января 2019 года приступить к реализации реформы. Если закон будет одобрен, то это станет первым случаем повышения пенсионного возраста в истории современной России.


Сызранский городской комитет КПРФ и компартия в целом встретили решение о повышении пенсионного возраста резкой критикой и несогласием. Призываем Вас не реагировать на пропаганду членов "Единой России" и меньше смотреть политические телевизионные передачи.

А также рекомендуем подписаться на газеты "Правда", "Советская Россия" и региональные левопатриотические издания. Война XXI века - это информационная война. И к сожалению, народ в этой войне пока проигрывает по всем фронтам.

Читайте также: ГК КПРФ Сызрани сообщает о своём решительном несогласии с пенсионной реформой

 
 

Чтобы комментировать записи необходимо зарегистрироваться на форуме

Яндекс.Метрика