Сызранское городское отделение КПРФ

КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
СЫЗРАНСКОЕ МЕСТНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
САМАРСКОГО РЕГИОНАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ

У несчастной матери из Сызрани потеряли тело умершей дочери
Автор: Александр ЧерноV   
27.08.2020 03:42

2020-08-27-01Руководитель похоронного отдела из ритуального салона «Реквием» Александр Гребеньков помог жительнице Сызрани разыскать потерянный труп дочери.

Об этом несчастная мать рассказала журналистам. Ее дочь уехала на работу на Дальний Восток и в июле скоропостижно скончалась в городе Свободный. Во время доставки тела домой, оно неожиданно пропало на пути из Благовещенска. – Я не могла выяснить, где тело дочери?

Оказалось, что его доставили в Москву и далее местонахождения стало неизвестным. Знакомые посоветовали мне обратиться к единственному на всю Самарскую область ритуальному агенту Гребенькову, который внесен в государственный реестр России, то есть он получил специальное образование в Москве. А в Сызрани он руководит похоронным отделом на Урицкого, 131, – рассказала мать.

Александр Гребеньков около двух часов созванивался со специальными службами в Москве и Благовещенске, где не горели желанием давать сведения. Однако Александр выяснил, где находится тело. В итоге получилось, что в Сызрань его везли семь дней.

– Я боялась, что гроб нам не откроют и даже не ожидала, что в Сызрани есть специалисты, которые делают макияж покойному. В «Реквиеме» сделали это профессионально, а раз я от горя не могла ничего организовать, то мне предложили услугу церемониймейстера. Это такой распорядитель похорон: от выноса тела и погребения, до поминок и похоронной речи. Родным и близким очень хотелось, чтобы о покойной были сказаны теплые слова. К тому же после каждого слова распорядителя, бригада знала, что делать, – рассказала мать покойной.

Это тот редкий случай, когда жители Сызрани просят поблагодарить ритуальную службу. Последнее время граждане чаще жалуются в СМИ на агентов, которые навязывают свои услуги, шокируя родственников покойного.

Источник: https://ktv-ray.ru/novost/u-neschastnoy-materi-iz-syzrani-poteryali-telo-umershey-docheri/69289

 
 

Чтобы комментировать записи необходимо зарегистрироваться на форуме

Яндекс.Метрика