Сызранское городское отделение КПРФ

КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
СЫЗРАНСКОЕ МЕСТНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
САМАРСКОГО РЕГИОНАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ

Необычная протестная акция прошла в Сызрани
Автор: Александр ЧерноV   
26.07.2020 17:42

2020-07-26-01Прогуливающиеся прохожие по парку им. Ленина, что располагается напротив здания Администрации в городе Сызрани Самарской области, стали очевидцами необычного события.

Вечером 26-го июля здесь было замечено сразу несколько акций протеста в форме одиночного пикета.

Одиночные пикеты в Сызрани 26 июля 2020

Одиночные пикеты в Сызрани 26 июля 2020

Одиночные пикеты в Сызрани 26 июля 2020

Среди пикетчиков были замечены член партии КПРФ, член общественного движения «Левый Фронт», член общественного движения «За Новый Социализм».

Кто-то из протестующих требовал отставки главы городского округа Сызрань – Лядина Н. М., кто-то требовал свободу Николаю Платошкину, а кто-то вышел с плакатом в поддержку хабаровчан, где сейчас проходят массовые акции протеста. Были и другие плакаты.

На место события незамедлительно прибыли сотрудники полиции. Полицейские опросили протестующих, замеченных с плакатами, после чего всех отпустили. Задержаний в этот день не произошло.

Случайные прохожие задавались вопросом, как так получилось, что несколько человек не сговариваясь вышли на одиночные пикеты? Но тут же сами находили ответ: «Наверное потому, что губернатор по-прежнему не снял запрет на массовые протестные акции. А другого способа достучаться до власти, кроме акций протеста, у народа нет. Я не удивлюсь, если одиночные пикеты перестанут быть редкостью в Сызрани и будут проводиться ежедневно. Все требуют перемен, которых сегодняшняя власть дать не способна», - поделился своими мыслями с редакцией нашего сайта один из случайных прохожих.

 
 

Чтобы комментировать записи необходимо зарегистрироваться на форуме

Яндекс.Метрика