Сызранское городское отделение КПРФ

КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
СЫЗРАНСКОЕ МЕСТНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
САМАРСКОГО РЕГИОНАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ

Назад в 90-е: поджог автомобиля члена КПРФ
Автор: Александр Чернов   
06.03.2018 10:36

2018-03-06-03Экстренное заявление «Остановить мракобесие и террор!»

Очередную чудовищную провокацию совершили обезумевшие провластные апологеты - ярые противники честной и открытой избирательной кампании президента РФ-2018, ненавистники мирного диалога, стабильности и развития. В ночь на 6 марта в г. Борисоглебске был сожжён личный автомобиль первого секретаря Борисоглебского райкома КПРФ, руководителя местного избирательного штаба П.Н. Грудинина Александра Сухинина, в которой находились и в итоге были полностью уничтожены агитматериалы нашего Народного кандидата в президенты, подготовленные для очередного распространения на территории Борисоглебска и прилегающих сельских поселений.

Примечательно, что данный мерзкий акт устрашения наиболее ответственных и работоспособных, и посему неугодных агонизирующей путинской власти, наших партийных активистов, был совершён сразу же после встречи в Москве председателя ЦИК РФ Э.А.Памфиловой с врио губернатора Воронежской области А.В. Гусевым и председателем облизбиркома С.В. Канищевым, где, наверняка, шла речь о недопущении провокаций и правонарушений в процессе выборной кампании и фальсификаций в день голосования на территории Воронежской области.

Видно, кому-то в коридорах нынешней продажной власти очень не нравится активность и напористость нашего кандидата, пользующегося всё большей поддержкой самых широких слоёв населения и выходящего по всем НЕЗАВИСИМЫМ соцопросам на первое место в предвыборной президентской гонке, и его избирательных штабов на местах, ведущих планомерную агитационную и разъяснительную работу с населением. Кому-то очень не хочется терять своих насиженных мест и высоких должностей.

Но мы их остановим и дадим по липким рукам! Личное заявление А.А. Сухинина и данное экстренное заявление направлены в ЦИК, облизбирком, воронежские СМИ, в полицию и следственные органы г.Борисоглебска и Воронежской области. Надеемся на незамедлительное реагирование всех участников, призванных осуществлять законность и легитимность президентской кампании на территории нашей области и уверены в неотвратимости наказания ВСЕХ участников - и заказчиков, и исполнителей, данного дикого преступления в стиле бандитских 90-х.

Нет провокаторам и фальсификаторам итогов волеизъявления граждан! За чистые выборы и честную власть! Справедливость. Родина. Народ!

Источник: https://kprf.ru/party-live/regnews/173724.html

Ночь с 5 на 6 марта руководитель фракции КПРФ Борисоглебской городской Думы Александр Сухинин и члены его семьи, вероятно, забудут не скоро. Примерно в час ночи окна их дома на ул. Ленинской осветило огненное зарево. Оказалось, что это горит автомобиль депутата — «ВАЗ-2112».

— Меня супруга разбудила. Выбежал на улицу, вижу — мой автомобиль огнем объят. Пламя стояло выше дома. Машина супруги была припаркована рядом. Я боялся, что бензобак рванет …,- вспоминает подробности минувшей ночи Александр Сухинин.

Старенький ВАЗ служил депутату верой и правдой 15 лет. Александр Сухинин купил машину в 2003 году и следил, чтобы машина постоянно была на ходу, регулярно меняя все «расходники». От огня пострадал и дом депутата: фасад покрылся копотью, полопались стеклопакеты в оконных блоках.

По сообщению МЧС, пожар возле дома депутата был ликвидирован в 01:35. На месте ЧП работали два отделения ПСЧ-20. Причина возникновения пожара устанавливается дознавателями отдела надзорной деятельности. У самого Александра Сухинина нет сомнений, что это был поджог. Он уже написал заявление в полицию, с просьбой провести тщательное расследование данного инцидента.

— Это, явно, поджог. Мера устрашения. Кому-то мешает моя общественно-политическая деятельность. Но- я как продолжал, так и буду ее продолжать. Как я боролся с коррупцией, так и буду бороться. И подобные меры устрашения на меня не повлияют! – заявил в интервью РИА «Глас-Медиа» Александр Сухинин.


Сторонники Путина часто аргументируют свою политическую позицию фразой: "А ты что, Майдана захотел? Гражданской войны?". Произошедшее можно называть как угодно: терроризмом, экстремизмом... Заметьте, вовсе не оппозиция занимается "раскачиванием лодки". Лодку качает сам капитан.

 


Читайте также:

Вся правда о 13 незакрытых счетах Грудинина

Павел Грудинин о состоянии медицины

 

 

 
 

Чтобы комментировать записи необходимо зарегистрироваться на форуме

Яндекс.Метрика