Сызранское городское отделение КПРФ

КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
СЫЗРАНСКОЕ МЕСТНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
САМАРСКОГО РЕГИОНАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ

PR за чужой счет
Автор: Сызранское городское отделение КПРФ   
04.07.2012 10:39

Жулики и ворыПочти в любом муниципальном учреждении на стенах пестрят плакаты «Лето с футбольным мячом». На плакате присутствует, помимо множества фотографий с играющими детьми, и эмблема партии «Единая России» и их молодежного крыла «Молодая Гвардия». И складывается ощущение что партия эта действительно оправдывает свой рекламный слоган «Партия реальных дел», уделяя такое внимание детскому спорту. Но если мы копнем поглубже, то окажется, что как и всегда, тут применим слоган уже антирекламный — партия жуликов и воров.

Если перейти на страничку турнира http://letofootball.ru и внимательно прочитать о конкурсе, то мы увидим следующую картину: областной турнир по футболу среди дворовых команд «Лето с футбольным мячом» проводятся в рамках реализации календарного плана официальных физкультурных мероприятий и спортивных мероприятий Самарской области на 2012 год, утвержденного министерством спорта, туризма и молодежной политики Самарской области.

Общее руководство организацией и проведением соревнований осуществляет оргкомитет турнира, в состав которого входят министерство спорта, туризма и молодежной политики Самарской области, министерство образования и науки Самарской области (министерство образования), Региональный политический совет партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Региональное отделение Организации «Молодая Гвардия Единой России» Самарской области, профессиональный футбольный клуб «Крылья Советов», департамент по образованию администрации городского округа Самара и Региональная Общественная организация «Самарская областная федерация футбола».Согласно правилам конкурса организация I и II этапа соревнований осуществляется региональным отделением «Единой России», министерством образования, министерством спорта, местными отделениями Партии, СОФФ.

Но в то же время, финансирование проекта осуществляется за счет средств оргкомитета. Финансирование I этапа соревнований осуществляет министерство образования. Финансирование II этапа соревнований (атрибутика, судейство, аренда спортивных сооружений) осуществляет министерство спорта из средств областного бюджета в пределах доведенных лимитов в 2012 году на данный вид расходов. Расходы по командированию участников несут командирующие организации.

И возникает вопрос — а, собственно говоря, что делает «Единая Россия» со своим молодежным крылом? Опять пиарится за счет бюджета? Вводит в заблуждение простых граждан? Ведь партия совсем не бедная и могла бы и потратить деньги ради детей. Но. тогда бы это была не "Единая Россия"...

 
 

Чтобы комментировать записи необходимо зарегистрироваться на форуме

Яндекс.Метрика