Сызранское городское отделение КПРФ

КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
СЫЗРАНСКОЕ МЕСТНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
САМАРСКОГО РЕГИОНАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ

Заявление Самарского областного комитета КПРФ
Автор: Сызранское городское отделение КПРФ   
06.05.2014 00:07

868024 originalПрозападная банда, кровавым путем захватившая власть в Киеве, используя неонацистов решила утопить народное волеизъявление в Донецкой области и Одессе в море крови. Утром 2 мая обезумевшие бандформирования незаконной власти начали расправу над городами Славянск, Краматорск и Одесса. Десятки жертв и сотни раненых среди мирного безоружного населения.

Нацистский режим в Киеве и его западные покровители в открытую перешли к уничтожению русскоязычного населения Украины, не смирившегося с неофашистской властью.

В Донецкой области на мирных жителей брошены вооружённые фашиствующие молодчики «Правого сектора», «Нацгвардия», националисты всех мастей и другие беснующиеся силы.

В городе-герое Одессе сторонники прозападной хунты и бандитствующие элементы, действуя фашистскими методами, учинили кровавый погром, убивая и заживо сжигая мирных жителей лишь за желание провести референдум о статусе русского языка и федерализации.

От имени коммунистов Самарской области и наших сторонников мы требуем от Президента России незамедлительных решительных действий по прекращению неонацистского разгула и кровопролития, защиты русскоязычных граждан на Украине и национальных интересов нашей страны всеми возможными средствами!

 
 

Чтобы комментировать записи необходимо зарегистрироваться на форуме

Яндекс.Метрика