Сызранское городское отделение КПРФ

КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
СЫЗРАНСКОЕ МЕСТНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
САМАРСКОГО РЕГИОНАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ

Кто Вы, господин Путин?
Автор: Александр Чернов   
26.01.2018 16:30

2018-01-26-02Материал взят из опубликованных статей, авторами которых являются:

А. М. Сергиенко - председатель Совета Белгородского отделения РУСО, п\п в отставке, кандидат исторических наук, Л. В. Богдановой, А.И. Гребнев - инженер 1 -категории, С. А. Кемельман – доктор экономических наук.

 

Уважаемые товарищи! Каждый гражданин страны, у кого стучит сердце патриота страны, кто ставит вопрос куда идет российская страна и что ждет наших будущих поколений, должен думать с кем мы сегодня, всё ли у нас благополучно.

 

С болью в сердце граждане и коммунисты в Госдуме обращаются к руководителям страны предсказывая плохой конец РФ в области экономики, социальной политики и в вопросах обороны страны. Заметим только одно: сколько бы мы ни бросали средств в топку под названием «обороноспособность», сравняться с противоположной стороной нам пока не дано, возможности наши ограничены... Это только Советскому Союзу было под силу держать военный паритет.

 

Однако, безопасность страны решается не только в сфере экономики и производства современной военной техники. Есть еще людской фактор. В истории России было много войн. Боевые подвиги наших воинов одной войны переносились на следующие. Так сложились боевые традиции нашей страны. Великая Отечественная война приумножила русские боевые традиции, в копилку она внесла столько героического, сколько не вносили все до неё российские войны.

 

Вопрос: Владимир Владимирович, не считаете ли Вы, что патриотическое воспитание молодежи разрушено полностью, в этом виноваты и Вы?

 

Поступает информация, что ряд негативных «преобразований», проводившихся в армии Сердюковым, продолжается и сегодня… А за состояние Вооруженных Сил полностью по Конституции отвечает Верховный Главнокомандующий, то есть Вы!

 

Оболганы, подвергнуты сомнениям, преданы забвению выдающиеся подвиги наших отцов и дедов, которые по праву считаются русским явлением. Зато предатели, изменники, убийцы и бандиты возводятся в ранг национальных героев. Это при Вас серьезные удары по всей системе патриотического воспитания нанес почитаемый Вами Солженицын, а также «авторитеты» Волкогонов, Радзинский, Млечин, Сванидзе и прочая рать хулителей советского периода нашей истории.

 

В условиях Вашего попустительства им на смену приходят новые антисоветчики и антисталинисты.

 

Господин Путин, Вы 9 – Мая 2017 года в День Великой победы говорили, что в труднейшем сражении с фашизмом победил народ. Вы при этом умышленно умалчиваете о том, что победу одержал советский народ.

 

Так почему Вы умышленно отсекаете слово «Советский»? Вы намеренно умалчиваете о том, что этим народом кто – то руководил.

 

Возьмите армию. Там есть командиры отделений, взводов, рот, полков. Там ест командующие армиями и фронтов. Народ сам по себе никогда не побеждал Так вот, в годы войны не только народом, всей страной руководил ИВ Сталин. Как же Вы, Владимир Владимирович, уважались на историю Великой Отечественной войны натягивать черное покрывало?

 

Идет военный парад 9 – мая 2017 года на Красной площади. Идут опытные командиры, а за ними выравнивая ряды проходят молодые солдаты перед мавзолеем, отдавая воинскую честь и дань памяти мыслителю и создателю первого рабоче-крестьянского государства. А Мавзолей задрапирован кусками фанеры. Стыдно даже перед иностранными гостями!

 

В годы войны народ и политическое руководство были едины. Именно это обстоятельство, наряду с другими источниками, сыграло свою значительную роль в разгроме врага. Призывы И.В. Сталина, выраженные языком простым и доступным, доходили до каждого человека, вселяли уверенность в неизбежности нашей Победы. Как же понимать на этом фоне бытующее мнение о том, что мы добились Победы в ВОВ «не благодаря», а «вопреки Сталину»?

 

Вот мнение по этому вопросу президента Академии военных наук М. Гареева:

 

«Меня спросил Познер как-то: «кто победил Сталин или народ?». И даже некоторые большие люди говорят, что победил народ, а руководство к победе не имеет никакого отношения».

 

Я не знаю, кто автор этой совершенно безумной идеи, что советский народ победил в этой войне вопреки руководству Сталина. Это настолько тяжелый бред, что диагноз однозначен: это шизофрения». Могу ли я, Владимир Владимирович сделать вывод о том, что если Вы до сих пор по этому поводу никого не одернули, никого, топнув ногой, не цыкнули, то Вы сами с этой шизофренией согласны?

 

Какой болью в сердце ветеранов ВОВ отзывалось решение Н. С. Хрущева переименовать город Сталинград в Волгоград! Миллионы их ушли из жизни с этой болью. Многие общественные организации в буквальном смысле слова бьются за возвращение городу прежнего имени, но тщетно. Как об стенку горох.

 

На эти обращения не реагируете и Вы.

 

Сталинградская битва – начало коренного перелома в Великой Отечественной войне. Даже иностранная общественность смотрит патриотичнее, чем Вы, Вл. Вл.

 

Приведу слова французского писателя Роже Гароди:

 

«Я считаю, что с человеческой точки зрения сталинизм стоил нам очень дорого, но надо сказать и о том, что если Европа свободна сегодня, так это благодаря Сталинграду».

 

Скажем ему спасибо, что он не потерял основу патриотизма!

 

Ежегодно 5 – августа небо Белгорода и Орла озаряется красочным разноцветьем разрывных снарядов. Это салют в честь освобождения этих городов в августе 1943 года в ходе Курской битвы. А инициатива проведения салюта принадлежит ИВ Сталину. Общественность города считают, что в городе первого салюта должен стоять памятник его автору - Верховному Главнокомандующему. Вот уже много лет белгородские коммунисты бьются над этим, но тщетно. Как горох об стенку.

 

Жаль, что Вы, Владимир Владимирович, не реагируете на это патриотическое начало.

 

Военно-патриотическое воспитание - одна из составляющих обороноспособности и безопасности страны. ВОВ внесла в эту копилку свой достойный вклад.

 

Роль Сталина в организации борьбы и победы советского народа - основная часть этого воспитания. Игнорировать это, замалчивать, искажать - преступление.

 

Сегодня политологи наперебой уверяют нас в том, что наличие ядерного меча - гарант мира, т. к. в ядерной войне погибают все. А если война будет без применения ядерного оружия, то нас прикроет система обороны, основу которой составляет ракетные комплексы С-300 и С-400. Заполучить хотя бы один комплекс С- 400 - это давняя мечта стратегов США. Для этого сегодня разыгран целый мировой спектакль якобы с серьезным конфликтом между руководством США и Турции. Россия прокладывает газопровод, чтобы Турция стала главным распределителем наших ресурсов, строит в Турции АЭС.

 

Прослеживается явный намек, что Турция получит поддержку от России армией и флотом. А что взамен? Это настоящее дружеское похлопывание Эрдоганом по плечу Путина.

 

Весть о продаже первых установок С-300 в Иран Кремль уже подтвердил. Теперь очередь за Турцией. А Турция - член НАТО и давний сателлит США. За возможность изучить С-400 Америка простит Турции все грехи и заплатит ей в десятикратном размере от продажной стоимости.

 

Ельцин тоже обнимался с «другом Биллом» Клинтоном и ради дружбы подрывал наши шахтные установки С- 20 (Сатана). И каков результат? Где Ельцин, где Клинтон? «Ошибочка, понимаешь, вышла».

 

Господин президент, продав основные элементы обороноспособности страны Турции, на что рассчитываете ВЫ?

 

В июне 2017 года ВЫ. Владимир Владимирович, говорили насколько мы успешно справляемся современными проблемами демографии. Требуется уточнение.

 

Почему демографический кризис бьет в основном по русской нации?

 

Если численность русского населения в 2002 году было 81,3 %, от общего населения России, в 2016 году составил только 75 %. Здесь обман или ошибка? Почему Вы, Владимир Владимирович, говоря о демографической ситуации, даже не упоминаете об ускоренном вымирании русского народа, угрожающем нашей национальной безопасности? Не пора ли государству разработать и принять чрезвычайную программу возрождения русского народа?

 

За четверть века существования РФ её ВВП не достиг уровня ВВП РСФСР 1989 года, тогда как большинство стран мира данный показатель за это время удвоился или утроился, а в Китае _ в 12 раз. В результате доля России в мировом ВВП сократилась с 9 до 3 %, а доля Китая выросла с 3 до 18 %. Следовательно, экономическая политика РФ терпит полный крах.

 

За 30 лет из которых 15 –под руководством В.В. Путина корежить страну, лишать жизни миллионов людей, чтобы оказаться на дне пропасти, откуда не видно света - это значит мы живем в полном соответствии с планом американских экономистов.

 

Владимир Владимирович, зачем Вы упорно продолжаете явно провальную экономическую политику?

 

Когда Вы выступите перед населением с разьяснением почему по европейским стандартам 85 % нашего населения считаются бедными.

 

Почему половина российского годового ВВП уходит за рубеж (главным образом в США), а половину другой половины присваивают 500 самых богатых семей?

 

Вы три срока (нарушая Конституцию РФ) находитесь президентом страны, и мы хотим услышать Ваш ответ: почему вопреки Вашим заявлениям усиленно проводится коммерциализация образования, науки, здравоохранения, особенно фармацевтика, и усиливается погром отечественной научно-образовательной сферы?

 

Финансовые внутренние потоки тромбированы, но исправно действует в направлении оффшоров. Создается видимость борьбы с оффшорами. Но как власть откажется от оффшоров, если она и её родня в первых рядах офшоризаторов.

 

Населению страны насаждается новая массовая культура. К примеру, почти по всем каналам ТВ показывают сериалы, начиненные убийствами, расстрелами, предательствами, оборотнями, любовными треугольниками и прочими мерзостями.

 

Даже сериал «Тихий Дон» умудрились превратить в безыдейное братоубийственное казачье побоище. А какой канал смотрите, Вы, Владимир Владимирович? Населению страны подчеркивается повсеместная жестокость: если на Западе малых детей пускают на органы, несмотря на их душераздирающие крики, если в цирках с дрессированными животными их нещадно бьют ради получения крупного капитала, российское население не воспримет этого. А у нас спокойно говорят, что в Америке усыновляют детей, а там вдруг они исчезают. Какой обман! Какой ужас!

 

Вам все это давно известно, но Вы, Владимир Владимирович, ни разу не подняли вопрос о запрете этого человеческого зверства.

 

Прежде чем что-то говорить, надо набраться смелости мысленно поставить себя на место этих несчастных.

 

Уже 25 лет из страны утекает капитал в больших, все время в возрастающих объёмах.

 

Это не только и не столько отток из России финансов, которые должны принадлежать народу. Это утечка русских ценностей на Запад, которые накапливались в России столетиями, это утечка русского духа и русской духовности. Это потеря так необходимого единения народа и власти. Это утечка мозгов, талантов и науки, завершившаяся разгромом Российской Академии Наук.

 

Господин президент, что Вы сделали за 15 лет своего правления по остановке утечки молодых ученых из России?

 

И. В. Сталин еще 1946 году отказался признать доллар международной валютой. Советское правительство обеспечило золотую основу рубля и рубль стал международной валютой в социалистических странах. В итоге разрушенная на 30 % войной страна была восстановлена за одну пятилетку. Невероятно, но факт.

 

Господин президент, есть ли у Вас план восстановления экономики России, если есть, то за сколько пятилеток?

 

В 1958 году американо- канадская земельная комиссия установила в Оренбуржье сорта пшеницы с самым высоким процентом лейковины – 11-12%, тогда как у канадской пшеницы всего 9%. Установлено, что самое высокоплодородная чернозём находится в Советском Союзе. На этой земле при создании должных условий можно выращивать не только злаков, но и овощей и любых фруктов. А у нас разгромлен АПК, хозяйства коллективных сельхозпроизводителей. По высказыванию специалистов с\х, Россия в силах прокормить пол мира. Можете ли представить себе накормить Россию сладкими мягкими сызранскими помидорами, чем завозить каменные и невкусные из Турции?

 

Владимир Владимирович, чем не угодило российское сельское хозяйство, чтобы его так варварски разгромить?

 

Теперь обычное явление разговоры на совещаниях, собраниях, в коллективах 0 нехватке денег. Это ведь всем известно, что мы находимся в зависимости от Западных банков, еще кое – кто из правительства отчитывается перед этими банками.

 

Господин президент, мы за все время Вашего президентства ни разу не слышали, что Вы боретесь за самостоятельность по финансам от Западных банков. Не думаете ли Вы управлять так Российским государством, баллотируясь на следующий срок?

 

Напоследок привожу письмо гр. Л.В.Богдановой в редакцию «Советская Россия»

 

…Шоу с выдвижением уже началось - одни и те же лица плюс мадам Собчак. Тошно смотреть! И кто бы сомневался, что Владимир Владимирович Путин будет баллотироваться вновь, ведь Запад уверен в его победе с его – то 80 % рейтинга. Только вот кто в эти рейтинги верит? Путина не уважаю, не верю и не прощаю:

1. За «верность делу Ельцина», за Ельцин – центр.

2. За разгром и унижение Родины, за «дружбу» и подчинение американцам и гейропам.

3. За друзей – олигархов и нищету нашего всетерпеливого народа.

4. За заколоченный мовзолей, плевки путинистов на нашу советскую жизнь,

5. За правительство Медведева, из «своих» - неумных, непорядочных.

6. За то, что в тюрмы « закрывают»протестующих против того режима.

7. За наших детей и внуков, вынужденных искать работу в столицах и жить по чужим углам, потому что дома работы нет.

8. За болезнь детей, для лечения которых просят деньги на всех телеканалах

и газетах у полунищего народа, в то время как миллиарды уплывают в чьи – то карманы.

Разве это народный президент? Это президент буржуев и холуев.

 

Автор: Р. Т. Биглов

 
 

Чтобы комментировать записи необходимо зарегистрироваться на форуме

Яндекс.Метрика