Сызранское городское отделение КПРФ

КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
СЫЗРАНСКОЕ МЕСТНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
САМАРСКОГО РЕГИОНАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ

Морозный пронизывающий ветер не остановил коммунистов
Автор: Людмила Сидельникова   
21.11.2011 06:56

Несколько красочно оформленных машин рано утром 7 ноября прибыли на главную пл. им. В.И. Ленина, это приехали коммунисты чтобы отдать дань уважения погибшим революционерам и возложить цветы к памятнику величайшему революционеру В.И. Ленину – основателю первого в мире государства рабочих и крестьян. Коммунисты шествовали гордо с высоко поднятыми знамёнами и даже пронизывающий морозный ветер не мог их остановить. Позорное решение городских властей запретить проведение торжественного митинга и шествия посвящённые 94 годовщине Великого Октября, вдохновили коммунистов на проведение акции «Похороны капитализма» и подготовленная машина с имитацией гроба, который был установлен на кузове автомобиля, красовавшаяся по краям надпись ПАРТИЯ ЖУЛИКОВ И ВОРОВ!» с эмблемой крысы и девизом: «Едим Россию» была оставлена на время возложения цветов недалеко у драматического театра.

Коммунисты не учли что власти следят за каждым шагом своих противников и когда вернулись за машиной, чтобы отправиться в микрорайоны города на запланированные митинги , обнаружили, что машина оцеплена органами полиции. На вопрос кандидата в депутаты в Государственную Думу Ериной М.А. зам. Начальнику полиции Холодному С.Н. о причинах выставленного оцепления возле автомобиля, Ерина М.А. получила ответ, что был звонок по «02» о заминировании данного автомобиля и полицией проводится проверка совместно с кинологами. Выяснение заняло около 40 минут. Вскоре выяснилось, что звонок оказался ложным, никаких подозрительных предметов не нашли и автомобиль, после опроса водителя, был отпущен. Отметим что машина с участниками акции и Ерина М.А из за этого опоздали на 30 минут на первый митинг на Образцовской площадке, которых было запланировано на этот день 7.

Дальше всё происходило по плану и никто не ожидал что во время очередного передвижения на новое место проведения митинга, машину вновь задержат, но уже сотрудники полиции ( ДПС под предлогом нарушения избирательного законодательства( распространения газет агитационного характера) « Рабочая газета». и препроводят в милицию в дежурную часть и всё опять повторится сначала…

По данным фактам участники происшествия Ерина М.А.- кандидат в депутаты Государственной Думы и Сидельникова Л.А.- кандидат в депутаты Самарской Губернской думы уже направили в прокуратуру города Сызрани Богданову А.В. соответствующее заявление с требованием провести прокурорскую проверку законности действий сотрудников полиции в обоих случаях, а так же выяснить был ли на самом деле звонок «террориста» и какое решение принято органами полиции и ФСБ по установлению личности и местонахождения звонившего, имеется ли материал по задержанию и обыску (досмотру) автомобиля на территории ОВД и какое решение по нему принято.

Мы предполагаем, что полиция слишком перестаралась выполняя распоряжение начальства. А мы, коммунисты, несмотря ни на какие трудности будем продолжать вести борьбу за народное дело.

 
 

Чтобы комментировать записи необходимо зарегистрироваться на форуме

Яндекс.Метрика