Сызранское городское отделение КПРФ

КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
СЫЗРАНСКОЕ МЕСТНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
САМАРСКОГО РЕГИОНАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ

ОПОРА НА ВЕЛИКОЕ НАСЛЕДИЕ – ДОСТОЙНЫЙ И ЧЕСТНЫЙ ВЫБОР
Автор: Р. Биглов   
09.03.2011 06:26

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО Г.А.ЗЮГАНОВА ПРЕЗИДЕНТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Д. А. МЕДВЕДЕВУ 16.12. 2010 Г.

 

СВОЁ ОБРАЩЕНИЕ Г.А.ЗЮГАНОВ ПРЕЗИДЕНТУ РФ Д.А.МЕДВЕДЕВУ НАЧИНАЕТ С НАПОМИНАНИЯ ИСТИННОГО ЭКОНОМИЧЕСКОГО ПОЛОЖЕНИЯ В СТРАНЕ, КОТОРЫЕ ПРОИЗОШЛИ В ТЕЧЕНИИ ПОСЛЕДНИХ ДВУХ – ТРЕХ ЛЕТ. КРИМИНАЛЬНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ КРАСНОДАРСКОЙ КУЩЕВКИ И МОЛОДЕЖНЫЙ БУНТ НА МАНЕЖНОЙ ПЛОЩАДИ МОСКВЫ ВСТАЛИ В ОДИН РЯД С АВАРИЕЙ НА САЯНО – ШУШЕНСКОЙ ГЭС, ПОЖАРОМ В НОЧНОМ КЛУБЕ ПЕРМИ «ХРОМАЯ ЛОШАДЬ» И ВЗРЫВОМ НА ЛУЧШЕЙ ШАХТЕ КУЗБАССА «РАСПАДСКАЯ». СВЕ ЭТО - НЕ СЛУЧАЙНЫЕ ЯВЛЕНИЯ. КАЖДОЕ ИЗ ЭТИХ СОБЫТИЙ ЗВУЧИТ, КАК НАБАТ, КАК ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ, КАК ПРИЗЫВ К КОРЕННЫМ ИЗМЕНЕНИЯМ.

 

 

НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ ВЛАСТИ ПРОДОЛЖАЕТ СЖИГАТЬ РОССИЮ.. НА ВСЕХ ЕЁ ЭТАЖАХ КАК ВОЗДУХ НУЖНЫ КАДРЫ, СПОСОБНЫЕ РЕШАТЬ САМЫЕ СЛОЖНЫЕ И ОТВЕТСТВЕННЫЕ ЗАДАЧИ. НО ВАЖНЕЙШИЕ КАБИНЕТЫ В СТРАНЕ ПРОДОЛЖАЮТ ЗАНИМАТЬ ТЕ, ЧЬИ ИМЕНА ПРОЧНО СВЯЗАНЫ С БЕСКОНЕЧНОЙ ЧЕРЕДОЙ ПРОАВЛОВ И НЕУДАЧ. ЭТУ КОМАНДУ ТАК НАЗЫВАЕМЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ ВОЗГЛАВЛЯЛ ГАЙДАР. СОГЛАСНО ДОКУМЕНТАМ ПОСЛЕ ГОРБАЧЕВСКОЙ ПЕРЕСТРОЙКИ СССР ДОЛЖЕН БЫЛ ЗАПАДУ 35 МЛРД ДОЛЛАРОВ. ОДНАКО ГАЙДАР МОШЕННИЧЕСКИ УБЕДИЛ ЕЛЬЦИНА В ТОМ, ЧТО ЭТА ЗАДОЛЖЕННОСТЬ СОСТАВЛЯЛА 110 МЛРД. ДОЛЛАРОВ. РОССИЯ ОФИЦИАЛЬНО ПРИЗНАЛА ЭТУ СУММУ. НАБРАВ В МВФ ЗАЕМНЫХ СРЕДСТВ ДЛЯ ВЫПЛАТЫ ЭТОЙ КОЛОССАЛЬНОЙ ЗАДОЛЖЕННОСТИ, СТРАНА ПОПАЛА В ФИНАНСОВУЮ КАБАЛУ К ЗАПАДУ, ТОЧНЕЕ К БНАЙ – БРИТ, КОТОРАЯ КОНТРОЛИРУЕТ ВСЕ ЕГО КРУПНЫЕ БАНКИ И ФИНАНСОВЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ.

ГАЙДАР И ЕГО КОМАНДА -«РАЗРАБОТЧИКИ» КОНСЕПЦИИ СОВЕТСКОЙ ЭКОНОМИКИ ПРОШЛИ СТАЖИРОВКУ В ИИАСА (МЕЖДУНАРОДНЫЙ ИНСТИТУТ ПРИКЛАДНОГО СИСТЕМНОГО АНАЛИЗА) СРЕДИ НИХ : ЧУБАИС, ШОХИН, ЯСИН, НЕЧАЕВ, КУДРИН, БРОВЕРМАН, ЮРГЕНС, ГОЗМАН, КОХ, КИРИЛЕНКО, МЕЛАМЕД, УРИНСОН, МОСТАВЕЦ. ВОТ ЭТА КОМАНДА ВЕРНУЛАСЬ СВОИ РОДНЫЕ КРАЯ С КАМНЕМ ЗА ПАЗУХОЙ ДЛЯ ТРУДОВОГО НАРОДА. ВСЕХ ПРОШЕДШИХ СТАЖИРОВКУ ИИАСА И ВНИИСИ (МОСКОВСКИЙ ФИЛИАЛ), С ПОДАЧИ ГАЙДАРА ЕЛЬЦИН РАССТАВИЛ ПО ВАЖНЫМ В СТРАТЕГИЧЕСКОМ ПЛАНЕ ДОЛЖНОСТЯМ. КАК ПОКАЗАЛИ ДАЛЬНЕЙШИЕ СОБЫТИЯ В РОССИИ, ПРИЛЕЖНЫЕ УЧЕНИКИ БНАЙ – БРИТ С ЗАДАЧЕЙ УНИЧТОЖЕНИЯ ЭКОНОМИЧЕСКОГО ПОТЕНЦИАЛА СТРАНЫ ПРЕКРАСНО СПРАВИЛИСЬ И, ОСТАВАЯСЬ НА РУКОВОДЯЩИХ ПОСТАХ, УСПЕШНО ПРОДОЛЖАЮТ СВОЮ РАЗРУШИТЕЛЬНУЮ МИССИЮ ТЕПЕРЬ ПОСМОТРИМ КАК ОНИ ПОСТУПАЮТ НА ПРАКТИКЕ.

 

ФИНАНСОВАЯ ПОЛИТИКА КУДРИНА ПОСТЕПЕННО ОБЕСКРОВЛИВАЕТ ЭКОНОМИКУ И РОССИЙСКИЕ РЕГИОНЫ, ДУШИТ СЕЛО И НАУКУ, МАЛЫЙ И СРЕДНИЙ БИЗНЕС. АРМИЯ И ФЛОТ КАК ШАГРЕНЕВАЯ КОЖА ВСЕ БОЛЕЕ СЖТМАЕТСЯ И ПЛОДИТ БЕЗРАБОТИЦУ, ВЫГОНЯЯ НА УЛИЦУ ТЫСЯЧИ ОФИЦЕРОВ И ПРАПОРЩИКОВ.

 

ЭКСПЕРИМЕНТЫ ФУРСЕНКО УНИЧТОЖАЮТ КЛАССИЧЕСКУЮ НАУКУ И СОВЕТСКУЮ СИСТЕМУ ОБРАЗОВАНИЯ СПОСОБНОСТЬ ШКОЛЬНИКОВ МЫСЛИТЬ ПОДМЕНЯЮТ УГАДАЙКОЙ В ВИДЕ ЕГЭ. А СИСТЕМА ВНЕШКОЛЬНОЙ РАБОТЫ И ДОШКОЛЬНОГО ВОСПИТАНИЯ ПОЧТИ ПОЛНОСТЬЮ РАЗРУШЕНЫ.

ЛЮБИМОЕ ДЕТИЩЕ ПРЕЗИДЕНТА -НАНОТЕХНОЛОГИЯ БЫЛА ОТДАНА «И ЗОБРЕТАТЕЛЮ ВАУЧЕРА. ЭТОТ АВТОР, ПОДУМАТЬ ТОЛЬКО, ПРИОБРЕЛ НА СТАЖИРОВКЕ ИЗОЩРЕННЫЙ МЕТОД ОБМАНА 150 МИЛЛИОННОГО НАСЕЛЕНИЯ СТРАНЫ ОДНОЙ БУМАЖКОЙ СТОИМОСТЬЮ «ДВЕ «ВОЛГИ». И ОБМАН ПОЛУЧИЛСЯ! А НАРОД ДОЛГО ХОДИЛ С ЭТОЙ БУМАЖКОЙ В КАРМАНЕ. РАЗ ТАКОЙ « УСПЕШНЫЙ», ГОСПОДИН ЧУБАЙС ПРОШЕЛ НЕСКОЛЬКО ВАЖНЫХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ПОСТОВ, ВЕЗДЕ ОСТАВЛЯЯ СВОИ «СЛЕДЫ». ВОЗГЛАВЛЯЛ ЕДИНУЮ ЭНЕРГОСИСТЕМУ, РАЗДРОБИЛ НА МЕЛКИЕ СТРУКТУРЫ И ПЕРЕДАЛ В ЧАСТНЫЕ РУКИ. ТОЛЬКО В МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ЭНЕРГОСЕТЬ НАХОДИТСЯ В РУКАХ 20 МУНИЦИПАЛЬНЫХ КОМПАНИТЙ И 170 ЧАСТНЫХ СТРУКТУР. И ВСЕ ОНИ ГРЕБУТ ПРИ БЫЛЬ, ПОРОЖДАЯ КОЛОССАЛЬНЫЙ РОСТ ТАРИФОВ. ТАК БЫЛА УНИЧТОЖЕНА ЕДИНАЯ ЕНЕРГОСИСТЕМА РОССИИ. В РЕЗУЛЬТАТЕ ОГРОМНЫЕ ИНВЕСТИЦИОННЫЕ ВЛОЖЕНИЯ, ОБЕЩАННЫЕ ЧУБАЙСОМ, В СИСТЕМУ ОТ НОВЫХ ХОЗЯЕВ ТАК И НЕ ПОСТУПИЛИ ,ОНА РНАБОТАЕ НА ПОРЛНЫЙ ИЗНОС. В ИТОГЕ НАСЕЛЕНИЕ ЦЕЛОГО РЯДА ОБЛАСТЕЙ СТРАНЫ ВСТРЕТИЛО НОВЫЙ, 2011 ГОД В ПОЛНОЙ ТЕМНОТЕ. АТОМНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ОТДАНА ВЧЕРАШНЕМУ ДЕФОЛТИКУ.

 

ПАРЛАМЕНТ В ЕГО НЫНЕШНЕМ ВИДЕ НЕ СПОСОБЕН ПОНЯТЬ БЕЗДАРНЫЕ ДЕЙСТВИЯ КАБИНЕТА МИНИСТРОВ. СИЛОЙ ЗАКОНА ОСЕНЯЮТСЯ САМЫЕ ГУБИТЕЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ. ДАЖЕ ПОСЛЕ ГУБИТЕЛЬНЫХ ПОЖАРОВ МИНУВШЕГО ЛЕТА ГОСУДАРСТВО НЕ СПЕШИТ И ИЗМЕНЕНИЕМ ЗЕМЕЛЬНОГО, ЛЕСНОГО И ВОДНОГО КОДЕКСОВ.

 

ПРОГРЕССИВНО НАСТРОЕННЫЕ УЧЕНЫЕ, ЭКОНОМИСТЫ, ПИСАТЕЛИ ВЫСТУПАЮТ НА СТРАНИЦАХ ПЕЧАТИ, ПРЕДУПРЕЖДАЮТ НЫНЕШНИХ РУКОВОДИТЕЛЕЙ ВЛАСТИ, ЧТО ДАННЫЙ КУРС ПАРТИИ ВЛАСТИ СТРАНУ ЗАВОДИТ В ТУПИК. НАСТОЯЩАЯ ПРАВДА ЭКОНОМИЧЕСКОГО СОСТОЯНИЯ СТРАНЫ ЗАСТАВЛЯЕТ ПРОСТОГО ГРАЖДАНИНА ВЗДРОГНУТЬ И ЗАДУМАТЬСЯ О ПРОИСХОДЯЩЕМ В СТРАНЕ., О ЕЕ БУДУЩЕМ. СТРАШНО УЗНАТЬ, ЧТО 70 % РОССИЙСКОЙ ЭКОНОМИКИ УЖЕ НАХОДИТСЯ В РУКАХ ИНОСТРАНЦЕВ.

ДМИТРИЙ АНАТОЛЬЕВИЧ, С ТАКИМ СОСТАВОМ МИНИСТРОВ И ТАКОЙ ПРАВЯЩЕЙ ПАРТИЕЙ В СТРАНЕ НЕ НАВЕСТИ ЭЛЕМЕНТАРНОГО ПОРЯДКА, НЕ ПОДНЯТЬ ЭКОНОМИКУ С КОЛЕН. ВЕДУЩИЕ ТЕЛЕКАНАЛЫ СТРАНЫ 24 ЧАСА В СУТКИ НАСАЖДАЮТ РУЧОФОБИЮ И НАСИЛИЕ, НЕНАВИСТЬ И ПРЕЗРЕНИЕ К ОТЧЕСТВЕННОЙ ИСТОРИИ, ЕЖЕДНЕВНО ОКУНАЮТ ЖИТЕЛЕЙ РОССИЙСКИХ ГОРОДОВ И СЕЛ В « ДУХОВНЫЕ ОТБРОСЫ И НЕЧИСТОТЫ». ТАКАЯ ИНФОРМАЦИОННАЯ ПОЛИТИКА УНИЧТОДАЕТ ЗДОРОВЫЕ ОТНОШЕНИЯ МЕЖДУ ЛЮДЬМИ, ОБРАЗУЕТ ПРОПАСТЬ МЕЖДУ ПОКОЛЕНИЯМИ, ОТБРАСЫВАЕТ НАЦИЮ В СОСТОЯНИЕ ДИКОСТИ.

СЕГОДНЯ РОССИЙСКИМ ГРАЖДАНАМ СТОИТ ПОНИМАТЬ ПРИЧИНЫ И ВТОРОГО ОСТРОГО ПРИСТУПА БОРЬБЫ СО «СТАЛИНИЗМОМ». ШКВАЛ ОБВИНЕНИЙ БЫЛ ОРГАНИЗОВАН ГОРБАЧЕВЫМ, ЯКОВЛЕВЫМ И ИХ СПОДВИЖНИКАМИ КАК ЧАСТЬ ШИРОКОМАСШТАБНОГО ПЛАНА ПО ДЕМОНТАЖУ СОВЕТСКОГО ОБШЕСТВА И ГОСУДАРСТВА, ПОДРЫВУ БЕЗОПАСНОСТИ СССР, ЛИКВИДАЦИИ ВСЕЙ СИСТЕМЫ НАШИХ СОЮЗОВ. ИМЕННО ИХ ПОЛИТИКА ОПРОКИНУЛА СОВЕТСКУЮ СТРАНУ В ТОТ ИСТОРИЧЕСКИЙ ПРОВАЛ, ИЗ КОТОРОГО РОССИЯ НЕ МОЖЕТ ВЫКАРАБКАТЬСЯ ДО СИХ ПОР.

КАК ИЗВЕСТНО, РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ЯВЛЯЕТСЯ ОФИЦИАЛЬНЫМ ПРАВОПРИЕМНИКОМ И ПРОДОЛЖАТЕЛЕМ СОЮЗА ССР. ЭТО ЕГО МЕСТО МЫ ЗАНИМАЕМ В СОВЕТЕ БЕЗОПАСНОСТИ ООН. И ВЫ, КАК ПРЕЗИДЕНТ РОССИИ,

ГОСПОДИН ПРЕЗИДЕНТ, ЮРИДИЧЕСКИ ЯВЛЯЕТЕСЬ НАСЛЕДНИКОМ ОСНОВАТЕЛЯ СОВЕТСКОГО ГОСУДАРСТВА В.И.ЛЕНИНА, А ВМЕСТЕ С НИМ И.В.СТАЛИНА И ДРУГИХ РУКОВОДИТЕЛЕЙ СССР. НРАВИТСЯ ЭТО КОМУ – ЛИБО ИЛИ НЕТ, НО ДЕЛО ОБСТОИТ ИМЕЕНО ТАК. И ВЫ, КАК ГЛАВА ГОСУДАРСТВА, ДОЛЖНЫ ОТДАВАТЬ СЕБЕ ОТЧЕТ В ТОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ, КОТОРУЮ НЕСЕТЕ ЗА ОБЕСПЕЧЕНИЕ ИСТОРИЧЕСКОЙ ПРЕЕМСТВВЕННОСТИ ВЛАСТИ В РОССИИ, ЗА ЕДИНСТВО И ЦЕЛОСТНОСТЬ НАШЕЙ СТРАНЫ. ПРИБЛИЖАЕТСЯ НЕРАДОСТНАЯ ДАТА - 70 ЛЕТИЕ НАЧАЛА ВОВ. НА ПУТИ К ЭТОЙ ПЕЧАЛЬНОЙ ДАТЕ ИДЕТ ПОДГОТООВКА КО ВСТУПЛЕНИЮ РОССИИ В ВТО. МЫ ИТАК УЖЕ НАХОДИМСЯ ПОД КОНТРОЛНМ БНАЙ – БРИТ.

 

БНАЙ – БРИТ - КРУПНЕЙШАЯ В МИРЕ ОБЩЕСТВЕННАЯ НЕПРАВИТЕЛЬСТВЕННАЯ ЕВРЕЙСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ, КОНТРОЛИРУЮЩАЯ ВСЮ МИРОВУЮ ПОЛИТИКУ И ПРАВИТЕЛЬСТВЕННЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ БОЛЬШИНСТВА СТРАН. БНАЙ – БРИТ ЗАСЕКРЕЧЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ, О КОТОРОЙ НИЧЕГО НЕ ИЗВЕСТНО ДАЖЕ В ТРУДАХ ИСТОРИКОВ И ПУБЛИЦИСТОВ.

ТЕМ САМЫМ ЭКОНОМИКА СТРАНЫ СТАНОВИТСЯ ЕЩЕ БОЛЕЕ ЗАВИСИМОЙ ОТ КОЛЕБАНИЙ НА МИРОВЫХ РЫНКАХ.

ОДНОВРЕМЕННО С ЭТИМ ВЕДЕТСЯ СТРАННОЕ ЗАИГРЫВАНИЕ С НАТО. ВТЯГИВАНИЕ РОССИИ В ФАРВАТЕР ПОЛИТИКИ ЭТОГО ВОЕННО - ПОЛИТИЧЕСКОГО БЛОКА ГРОЗИТ ПОЛНЫМ ПОДРЫВОМ НАЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ.

 

ВСЕ ОСТАТКИ ОБОРОННОЙ МОЩИ РОССИИ, ВЕСЬ ПОТЕНЦИАЛ ПРОМЫШЛЕННОСТИ И С/Х, ЕЩЕ СОХРАНИВШИЙСЯ ПОСЛЕ ПОГРОМНЫХ «РЕФОРМ», КОТОРЫЕ БЫЛИ СОЗДАНЫ САМООТВЕРЖЕННЫМ ТРУДОМ НЕСКОЛЬКИХ ПОКОЛЕНИЙ СОВЕТСКИХ ЛЮДЕЙ , ИДЕТ ДАЛЬНЕЙШИЕ РАСТАСКИВАНИЯ ПОД ВИДОМ ПРИВАТИЗАЦИИ И РЕФОРМ. НУ, А ЧТО НАТВОРИЛА ГАЙДАРОВСКАЯ ГРУППА С ОБОРОННОЙ МОЩЬЮ СТРАНЫ И ЛИЧНО ЕЛЬЦИН?

 

ОДНИМ ИЗ САМЫХ ЗНАЧИМЫХ ПРЕСТУПЛЕНИЙ, СОВЕРШЕННЫХ ЛИЧНО ЕЛЬЦИНЫМ И ЕГО «ПОДРУЧНЫХ» ЯВЛЯЕТСЯ СДЕЛКА ПО ПРОДАЖЕ ВЫСОКООБОГАЩЕННОГО УРАНА. ПО СОГЛАШЕНИЮ, ПОДПИСАННОМУ МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВАМИ США И РОССИИ, ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ВЫСОКООБОГАЩЕННОГО УРАНА. ИЗВЛЕЧЕННОГО ИЗ ЯДЕРНОГО ОРУЖИЯ, НАША СТРАНА ВСЕГО ЗА 11,9 МЛРД. ДОЛЛАРОВ ПЕРЕДАЛА АМЕРИКАНЦАМ 500 ТОНН БОЕВОГО УРАНА СТОИМОСТЬЮ ВОСЕМЬ ТРИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ! В ТО ВРЕМЯ КАК США ЗА ПЕРИОД С 1945 ПО 1993 ГОД БЫЛО ПРОИЗВЕДЕНО 550 ТОНН БОЕВОГО КРАНА!

ЛИШИВ СТРАНУ ЯДЕРНОГО ЩИТА, ЕЛЬЦИН СОВЕРШИЛ ОТКРЫТОЕ ПРЕДАТЕЛЬСТВО РОДИНЫ. САМ ЕЛЬЦИН С ГАЙДАРОМ И ЕГО КОМАНДОЙ И АВЕНОМ ВСЕГО ЛИШЬ МАРИОНЕТКИ В БОЛЬШОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ИГРЕ. ДИКТОВАЛ ЭКОНОМИЧЕСКУЮ ПОЛИТИКУ ПРАВАЯ РУКА ЕЛЬЦИНА - «КОМИССАР», ПРИСТАВЛЕННЫЙ К НЕМУ МЕЖДУНАРОДНЫМ ВАЛЮТНЫМ ФОНДОМ (МВФ) Д. САКС СО СВОЕЙ ГРУППОЙ АМЕРИКАНСКИХ СОВЕТНИКОВ. ИТОГИ ИХ «ПЛОДОТВОРНОЙ» ДЕЯТЕЛЬНОСТИ НАРОД РОССИИ БУДЕТ ХЛЕБАТЬ ЕЩЕ МНОГО ЛЕТ. ПРИВЕДЕМ ЕЩЕ ОДИН ФАКТ ПРЕСТУПНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ВЫШЕНАЗВАННЫХ ЛИЦ.

 

НА СОВЕЩАНИИ ОБЬЕДИНЕННОГО КОМИТЕТА НАЧАЛЬНИКОВ ШТАБОВ В ОКТЯБРЕ 1995 ГОДА ПРЕЗИДЕНТ США КЛИНТОН ПОЗДРАВИЛ СВОИХ ВОЕННЫХ С ТЕМ, ЧТО В ЛИЦЕ РОССИИ «МЫ ПОЛУЧИЛИ СЫРЬВОЙ ПРИДАТОК, НЕ РАЗРУШЕННОЕ АТОМОМ ГОСУДАРСТВО, КОТОРОЕ БЫЛО БЫ НЕЛЕГКО СОЗДАВАТЬ» И ОТМЕТИЛ ОГРОМНЫЕ ЗАСЛУГИ ЕЛЬЦИНА ПЕРЕД США СО ДНЯ ПРИХОДА ЕГО К ВЛАСТИ В МЕДВЕЖЬЕЙ СТРАНЕ: ЗА ЧЕТЫРЕ ГОДА МЫ И НАШИ СОЮЗНИКИ ПОЛУЧИЛИ РАЗЛИЧНОГО СТРАТЕГИЧЕСКОГО СЫРЬЯ НА 15 МЛРД. ДОЛЛАРОВ, СОТНИ ТОНН ЗОЛОТА, ДРАГОЦЕННЫХ КАМНЕЙ И Т.Д. ПОД СУЩЕСТВУЮЩИЕ ПРОЕКТЫ НАМ ПРОДАНЫ ЗА НИЧТОЖНО МАЛЫЕ СУММЫ СВЫШЕ 20 ТЫС. ТОНН МЕДИ, ПОЧТИ 50 ТЫС. ТОНН АЛЮМИНИЯ, 2 ТЫС. ТОНН ЦЕЗИЯ, БЕРИЛЛИЯ, СТРОНЦИЯ И Т.Д.». КЛИНТОН ВСЕМ СВОИМ ВИДОМ ПОКАЗАЛ, ЧТО ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО, ЧТО ГЛАВНЫЕ ПОТОКИ БОГАТСТВА ИЗ РОССИИ ЕЩЕ ВПЕРЕДИ И, ДОЛОЖИЛ, ЧТО АДМИНИСТРАЦИЯ США СОВМЕСТНО С КРЕМЛЕМ БУДЕТ ЗАНИМАТЬСЯ ДАЛЬШЕ: «ВСЯЧЕСКИ СТАРАТЬСЯ НЕ ДОПУСТИТЬ К ВЛАСТИ КОММУНИСТОВ. ПРИ ПОМОЩИ НАШИХ ДРУЗЕЙ СОЗДАТЬ ТАКИЕ ПРЕДПОСЫЛКИ, ЧТОБЫ В ПАРЛАМЕНТСКОЙ ГОНКЕ БЫЛИ ПОСТАВЛЕНЫ ВСЕ МЫСЛИМЫЕ И НЕМЫСЛИМЫЕ ПРЕПОНЫ ДЛЯ ЛЕВЫХ ПАРТИЙ. ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ УДЕЛИТЬ ПРЕЗИДЕНТСКИМ ВЫБОРАМ. НЫНЕШНЕЕ РУКОВОДСТВО СТРАНЫ НАС УСТРАИВАЕТ ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ… ОБЕСПЕЧИВ ЗАНЯТИЕ ЕЛЬЦИНЫМ ПОСТА ПРЕЗИДЕНТА НА ВТОРОЙ СРОК, МЫ ТЕМ САМЫМ СОЗДАДИМ ПОЛИГОН, С КОТОРОГО УЖЕ НИКОГДА НЕ УЙДЕМ».

СЕГОДНЯ США, ЕС, СОСТАВЛЯЮЩИЕ 20 % НАСЕЛЕНИЯ ПЛАНЕТЫ, ПОТРЕБЛЯЮТ 80 % МИРОВЫХ РЕСУРСОВ, ИЗ НИХ 65 % ИЗЫМАЮТ У СТРАН 3-МИРА, ОСТАВЛЯЯ ИМ, 77 % НАСЕЛЕНИЯ ПЛАНЕТЫ ТОЛЬКО 15 % РЕСУРСОВ. ИЗЫМАТЬ У НИХ УЖЕ НИЧЕГО. ПОЭТОМУ США, ЕС МОГУТ УЛУЧШИТЬ СВОЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ ТОЛЬКО ЗА СЧЕТ РОССИИ - ЭТО ЧЕТВЕРТЬ РЕСУРСОВ ПЛАНЕТЫ.

 

НА ФОНЕ ОСТРЕЙШИХ ЭКОНОМИЧЕСКИХ ПРОБЛЕМ , РАЗГУЛА КОРРУПЦИИ И БАНДИТИЗМА ПРЕСТУПНЫЕ КАМПАНИИ С ПОМОЩЬЮ АМЕРИКАНСКИХ СОВЕТНИКОВ ВЕЛИ ПРЯМИКОМ К НАРУШЕНИЮ СВЯЗИ НЫНЕШНЕЙ РОССИИ. НАПРИМЕР, СОВЕТНИК ГАЙДАРА О.АВЕН ЯВЛЯЕТСЯ ВЕДУЩИМ НАУЧНЫМ СОТРУДНИКОМ КАДРОВОГО ЦЕНТРА БНАЙ - БРИТ, КОТОРЫЙ ПО УКАЗАНИЮ ЕЛЬЦИНА СТАЛ ГЛАВОЙ МВЭС (МИНИСТЕРСТВО ВНЕШНИХ ЭКОНОМИЧЕКИХ СВЯЗЕЙ) В ЗАМЕСТИТЕЛИ К СЕБЕ ВЗЯЛ ФРАТКОВА. ВДВОЕМ ОНИ СОСТАВИЛИ ПЛАН ПРИВАТИЗАЦИИ АКТИВОВ МВЭС. И МОЖНО СЕБЕ ПРЕДСТАВИТЬ, С КАКОЙ ВЫГОДОЙ ДЛЯ СЕБЯ ОНИ ПРОВЕЛИ ИХ ПРИВАТИЗАЦИЮ. В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ ПОДРУЧНЫЙ АВЕНА ФРАДКОВ ВОЗГЛАВЛЯЕТ ВНЕШНЮЮ ПОЛИТИКУ СТРАНЫ.

 

ДМИТРИ АНАТОЛЬЕВИЧ, ПРОШЛО УЖЕ 20 ЛЕТ С МОМЕНТА УНИЧТОЖЕНИЯ «ТОТАЛИТАРНОГО РЕЖИМА» ТОЛЬКО ГДЕ ЖЕ РАЙСКИЕ КУЩИ ЩЕДРО ОБЕЩАННОГО НАРОДНОГО БЛАГОДЕНСТВИЯ? ГДЕ ЭФФЕКТИВНОСТЬ ЭКОНОМИКИ И ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО ЖИЗНИ. ГДЕ НОБЕЛЕВСКИЕ ПРЕМИИ, ПОЛУЧЕННЫЕ ЗА НАУЧНЫЕ ОТКРЫТИЯ И ЛИТЕРАТУРНЫЕ ШЕДЕВРЫ? ГДЕ ЗВОНКИЕ ОЛИМПИЙСКИЕ ПОБЕДЫ?

 

СОВЕТ ПО РАЗВИТИЮ ИНСТИТУТОВ ГРАЖДАНСКОГО ОБЩЕСТВА И ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА СУЩЕСТВУЕТ НЕ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ. ТАК, МОЖЕТ БЫТЬ И ПРИШЛА ПОРА СПРОСИТЬ ЭТИХ «ПРАВОЗАЩИТНИКОВ» ВО ГЛАВЕ С ФЕДОРОВЫМ О ТОМ. КАКОВА ПОЛЬЗА ОТ ИХ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ? В СТРАНЕ УЙМА ПРОБЛЕМ. ДВА МИЛЛИОНА ДЕТЕЙ В НАШЕЙ СТРАНЕ НЕ ПОШЛИ 1 СЕНТЯБРЯ В ШКОЛУ. ЧИСЛО БЕСПРИЗОРНИКОВ ПРЕВЫСИЛО МИЛЛИОН. БЕЗУДЕРЖНО РАСТЕТ КОЛИЧЕСТВО ПРЕСТУПЛЕНИЙ В ОТНОШЕНИИ ДЕТЕЙ И ПОДРОСТКОВ, ЧИСЛО НАРКОМАНОВ ДОСТИГЛО 6 МИЛЛИОНОВ. ГОСУДАРСТВУ СТОИЛО БЫ ПОЗАБОТИТЬСЯ О НИХ, А ЗАОДНО ТАКЖЕ 12 МИЛЛИОНАХ ИНВАЛИДОВ И 39 МИЛЛИОНАХ ПЕНСИОНЕРОВ.

ПОРА БЫ ВСЕРЬЕЗ ПОДУМАТЬ ОБ ОЗДОРОВЛЕНИИ НАЦИИ, СДЕЛАТЬ ПОДЛИННО НАЦИОНАЛЬНЫМИ ПРОЕКТАМИ

СБЕРЕЖЕНИЕ НАСЕЛЕНИЕ И РАЗВИТИЕ ОТЧЕСТВЕННОЙ КУЛЬТУРЫ., ПОДДЕРЖКУ МАССОВОГО СПОРТА. БЕЗ ШИРОКОДОСТУПНЫХ СПОРТИВНЫХ СООРУЖЕНИЙ НЕ ВЫРАСТИТЬ ЧЕМПИОНОВ, СПОСОБНЫХ СНИСКАТЬ СЛАВУ НА ОЛИМПИАДЕ В СОЧИ И НА ЧЕМПИОНАТЕ МИРА ПО ФУТБОЛУ.

 

КАКОВО ЖЕ УЧАСТИЕ ЧЛЕНОВ ПРЕЗИДЕНТСКОГО СОВЕТА В ЗАЩИТЕ ВАЖНЕЙШИХ СОЦИАЛЬНЫХ ПРАВ ГРАЖДАН?

КАКОВО ЖЕ УЧАСТИЕ В БОРЬБЕ ПРОТИВ НАГЛО ПОПИРАЕМЫХ НЫНЕ ПРАВ НА ЖИЗНЬ И БЕЗОПАСНОСТЬ, НА ТРУД И ОБЕСПЕЧЕННУЮ СТАРОСТЬ, НА СВОБОДУ ПЕЧАТИ И СОБРАНИЙ И НА ЧЕСТНЫЕ И СВОБОДНЫЕ ВЫБОРЫ? УВЫ, НЕ ГРЕМЯТ НА ВСЮ СТРАНУ ИМЕНА ЧЛЕНОВ СОВЕТА КАК НАРОДНЫХ ЛЮБИМЦЕВ, ВСТУПАЮЩИХ ЗА ПРАВА ЧЕЛОВЕКА

 

Я ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ, ДМИТРИЙ АНАТОЛЬЕВИЧ, КАК К ВЕРХОВНОМУ КОМАНДУЮЩЕМУ ВООРУЖЕННЫМИ СИЛАМИ ПОМИМО КАЧЕСТВА ВООРУЖЕНИЙ И БОЕВОЙ ПОДГОТОВКИ РЕШАЮЩЕЕ ЗНАЧЕНИЕ ДЛЯ СОЛДАТА, МАТРОСА И ОФИЦЕРА РОССИИ ВСЕГДА ИМЕЛА ГОРДОСТЬ ЗА СВОЕ ОТЕЧЕСТВО, ЗА ВЕЛИКИЕ СВЕРШЕНИЯ ПРЕДКОВ. И ЛИШЬ ИВАНЫ, РОДСТВА НЕПОМНЯЩИЕ, ИЛИ УЖ СОВСЕМ ЗЛОБНЫЕ ВРАГИ ОТЕЧЕСТВА СМЕЮТ НАЗЫВАТЬ ЭТО ВРЕМЯ «ПРЕСТУПНЫМ» ТОЛЬКО ЗА ЧТО ТОГДА ПРЕДЛАГАЮТ НИСПРОВЕРГАТЕЛИ ВОЕВАТЬ НОВЫМ ЗАЩИТНИКАМ ОТЕЧЕСТВА В СЛУЧАЕ ВНЕШНЕЙ АГРЕССИИ? ВЕСЬМА СТРАННО, ЧТО ДО СИХ ПОР КОЕ - КОМУ ИЗ НЫНЕШНИХ РОССИЙСКИХ «ПРАВОЗАЩИТНИКОВ» СНЯТСЯ ЛАВРЫ ПОДЖИГАТЕЛЕЙ РЕЙСТАГА. ЛЮБИТЕЛЯМ ПОЛИТИЧЕСКИХ ПРОВАКАЦИЙ СТОИТ НЕ ЗАБЫВАТЬ, ЧТО У ИСТОРИИ СВОЯ ЛОГИКА. ПОДЖОГ РЕЙХСТАГА ЗАКОНЧИЛСЯ ПРЕСЛЕДОВАНИЕМ ОТНЮДЬ НЕ ТОЛЬКО КОММУНИСТОВ. ВСЛЕД ЗА НИМИ В КОНЦЛАГЕРЯ ГЕРМАНИИ ОТ ПРАВИЛИСЬ И СОЦИАЛ - ДЕМОКРАТЫ, ПРОФСОЮЗНЫЕ АКТИВИСТЫ И ЕЩЕ МНОГИЕ НЕСОГЛАСНЫЕ.

 

ЕСЛИ ДАТЬ ВОЛЮ ИСТОРИЧЕСКИМ ПАЧКУНАМ И ПОЛИТИЧЕСКИМ ШАРЛАТАНАМ, ОНИ С УДОВОЛЬСТВЫИЕМ УСТРОЯТ САМЫЙ ПОХАБНЫЙ ШАБАШ В НАШЕЙ СТРАНЕ. ЭТО КАК ЖЕ СЛЕДУЕТ ПОНИМАТЬ, НАПРМЕР, ИХ ИДЕЮ ЗАПРЕТА НА «ПРОСЛАВЛЕНИЕ СТАЛИНИЗМА»? ПОХОЖЕ, ЧТО ПОД « ПРЕСТУПЛЕНИЕ» СТАЛИНА ВАШ « ПРАВОЗАЩИТНЫЙ» СОВЕТ ВСЕРЬЕЗ ГОТОВ ПОДВЕСТИ, НАПРИМЕР, КОЛЛЕКТИВИЗАЦИЮ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА. ОЗНАЧАЕТ ЛИ ЭТО, ЧТО НАЧНУТ САЖАТЬ В ТЮРМУ ЗА ЧТЕНИЕ «ПОДНЯТОЙ ЦЕЛИНЫ» НОБЕЛЕВСКОГО ЛАУРИАТА М.А ШОЛОХОВА?

И ЧТО, НАСТУПИТЬ ВРЕМЯ, КОГДА ПРОИЗВЕДЕНИЯ ЛЕНИНА, СТАЛИНА И ИХ СОРАТНИКОВ БУДУТ СЖИГАТЬ НА ПЛОЩАДЯХ? А ВЕТЕРАНОВ ВЕЛИКОЙ ВОЙНЫ, НАДЕВШИЕ ОРДЕНА И МЕДАЛИ СО СТАЛИНСКИМ ПРОФИЛЕМ, БУДУТ ТАЩИТЬ В КУТУЗКУ? ВГЛЯДИТЕСЬ, АНАТОЛИЙ ДМИТРИЕВИЧ, КАК СЛЕДУЕТ. ПРАВО ЖЕ ЭТО СТОИТ СДЕЛАТЬ.

ЗАДУМАЙТЕСЬ, К ЧЕМУ МОГУТ ПРИВЕСТИ СТРАНУ НИСПРОВЕРГАТЕЛИ , ЗАРУЧИВШИСЬ СИМПАТИЕЙ И ПОДДЕРЖКОЙ ВЛАСТИ. ОЦЕНИТЕ СВОЮ ЛИЧНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОДОБНУЮ ПЕРСПЕКТИВУ.

 

ДАЛЕ Г.А. ЗЮГАНОВ НАПОМИНАЕТ ПРЕЗИДЕНТУ ОБ ОГРОМНОЙ ОТВЕСТВЕННОСТИ В ВЫПОЛНЕНИИ ЗАДАЧ ОГРОМНОЙ СЛОЖНОСТИ ПО ВЫВОДУ РОССИИ ИЗ ИСТОРИЧЕСКОГО ТУПИКА. ГОВОРИТ, ЧТО ЕСТЬ ВЕЩИ, НЕПОЗВОЛИТЕЛЬНЫЕ ВООБЩЕ, А В ЭТИХ УСЛОВИЯХ - ОСОБЕННО. НЕ ДАТЬ ВТЯНУТЬ СЕБЯ В БЕССЛАВНУЮ БОРЬБУ С УШЕДШИМИ ПОКОЛЕНИЯМИ. ИХ ВРЕМЯ ОТМЕЧЕНО ВЕЛИКИМИ ПОДВИГАМИ И НЕМАЛЫМИ БЕДАМИ, МНОГИМИ СВЕРШЕНИЯМИ И ИСКРЕННИМИ ЗАБЛУЖДЕНИЯМИ. ЭТО ПРОШЛОЕ НИКОМУ НЕ ДАНО ИСПРАВИТЬ. ОПИРАТЬСЯ ЖЕ НА ВСЕ ВЕЛИКОЕ И СЛАВНОЕ В НАШЕМ НАКСЛЕДИИ И МРОВОМ ОПЫТЕ МЫ ПРОСТО ОБЯЗАНЫ.

 

ДАЛЬШЕ ГЕННАДИЙ АНДРЕЕВИЧ НАПОМИНАЕТ О ТОМ. ЧТО ИМЕННО КРАСНЫЙ КИТАЙ НЫНЕ ВЫТАСКИВАЕТ ПЛАНЕТУ ИЗ ЭКОНОМИЧЕСКОГО КРИЗИСА. ТОЧНО ТАК ЖЕ БЫЛО С СССР В СВОЕ ВРЕМЯ. СЕКРЕТ УСПЕХА КНР ПРОСТ: ТРИДЦАТЬ ЛЕТ ПОДРЯД РУКОВОДИТЕЛИ ЭТОЙ ВЕЛИКОЙ СТРАНЫ ПРОВОДИЛИ ПОДЛИННУЮ МОДЕРНИЗАЦИЮ. ИМ ХВАТИЛО МУДРОСТИ НЕ СВОДИТЬ СЧЕТЫ СО СВОЕЙ ИСТОРИЕЙ И НЕ ПОГРУЖАТЬСЯ В ПУЧИНУ РАЗОБЛАЧЕНИЙ ПРЕДШЕСТВЕННИКОВ. ЗДЕСЬ СОХРАНЯЛИ ВСЁ ЛУЧШЕЕ КАК ФУНДАМЕНТ ДВИЖЕНИЯ ВПЕРЁД. ВОТ ПОЧЕМУ КИТАЙ ВЫХОДИТ НА ЛИДИРУЮЩИЕ ПОЗИЦИИ В МИРЕ И ВСЁ БОЛЬШЕ ЗАНИМАЕТ МЕСТО, УТРАЧЕННОЕ СОВЕТСКИМ СОЮЗОМ.

 

ОПОРА НА ДОСТИЖЕНИЕ ПРЕДШЕСТВЕННИКОВ И ПРОВЕДЕНИЕ СОЗИДАТЕЛЬНЫХ РЕФОРМ - РАЗУМНЫЙ И ДОСТОЙНЫЙ ВЫБОР ДЛЯ ЛЮБОГО РУКОВОДИТЕЛЯ. И ДЛЯ ВАС, ДМИТРИЙ АНАТОЛЬЕВИЧ, КАК ПРЕЗИДЕНТА ЭТО ЛУЧШИЙ ВЫБОР.

 

ВЫБОР ВО ИМЯ НАРОДА И СТРАНЫ, ОКАЗАВШИХСЯ НА КРАЮ ПРОПАСТИ, НАРОДА, ГОТОВОГО ТРУДИТЬСЯ И ПОБЕЖДАТЬ ВО ИМЯ СЧАСТЛИВОГО БУДУЩЕГО СВОИХ ДЕТЕЙ И ВНУКОВ. ЭТО ИМЕННО ТОТ ВЫБОР, КОТОРЫЙ ОБЕСПЕЧИТ УВАЖЕНИЕ СОРЕМЕННИКОВ И ИСКРЕННЮЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ПОТОМКОВ.

 

 
 

Чтобы комментировать записи необходимо зарегистрироваться на форуме

Яндекс.Метрика