Сызранское городское отделение КПРФ

КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
СЫЗРАНСКОЕ МЕСТНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
САМАРСКОГО РЕГИОНАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ

Пикет перед Администрацией Сызрани
Автор: Александр ЧерноV   
07.04.2019 07:34

2019-03-15-01Сызранский городской комитет КПРФ подал в Администрацию города Сызрани уведомление о пикете.

Интересно, что коммунисты планируют провести пикет на площади перед Администрацией: в уведомлении было указано, что пикет будет проведён 10 апреля с 12:00 до 13:00 на площади перед домом 96 по улице Советской.

Шансы на то, что проведение пикета перед Администрацией будет согласовано – крайне малы. Руководство Сызранского городского комитета КПРФ пока не даёт каких-либо комментариев по этому поводу. На данный момент о статусе согласования пикета ничего неизвестно.

08.04.2019 стало известно, что пикет перед Администрацией Сызрани не согласован Администрацией Сызрани.

Отметим, что целью пикета, согласно поданному уведомлению, являлось: выражение протеста относительно судебного иска Дерипаски О. В. против Зюганова Г. А.; поддержка Зюганова Геннадия Андреевича; выражение протеста против негативных аспектов политики властей местного, регионального и федерального уровней, а также против ухудшения жизни трудящихся.

Людмила Алексеевна Сидельникова, I-ый секретарь Сызранского городского комитета КПРФ прокоментировала ситуацию следующим образом:

"Защита Геннадия Андреевича Зюганова - дело принципа каждого коммуниста! Мы хотели выразить своё возмущение по поводу иска Дерипаски. Вы послали нас на окраину города. Ответьте на вопрос, с кем Вы?".

Вопрос был адресован Лядину Н. М. - главе Сызрани, подпись которого стоит под письменным отказом коммунистам.

Администрация Сызрани отказала в пикете

Читайте также:

Необычная активность в центре Сызрани

 
 

Чтобы комментировать записи необходимо зарегистрироваться на форуме

Яндекс.Метрика