Сызранское городское отделение КПРФ

КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
СЫЗРАНСКОЕ МЕСТНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
САМАРСКОГО РЕГИОНАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ

XXII отчётно-выборная конференция КПРФ в Сызрани
Автор: Александр ЧерноV   
22.06.2020 03:48

2019-05-20-0120 июня 2020-го года В Сызрани состоялась двадцать вторая отчётно-выборная конференция местного отделения Коммунистической партии Российской Федерации. А незадолго до её начала состоялось заседание бюро городского комитета КПРФ, на котором были утверждены два новых человека на вступление в ряды партии.

Одним из знаменательных событий этого дня стало вступление в ряды партии Виктора Адамова, депутата Думы г. о. Сызрань VII-го созыва. Выдвигаясь на выборах 2018-го в городскую Думу, Виктор Васильевич являлся сторонником партии, но до сегодняшнего момента в КПРФ не вступал. Партийные коллеги по фракции очень положительно встретили новость о вступлении Виктора Васильевича в КПРФ.

Адамов Виктор Васильевич КПРФ Сызрань«Будучи всегда человеком левых взглядов, я считаю, что КПРФ, по сути, единственная реальная сила в оппозиции, которая, имея парламентскую трибуну, имея депутатов в региональных и местных парламентах, способна что-то сделать. Ряд шагов, особенно в руководстве, непонятно откуда возникшие кандидаты в депутаты и их неожиданные снятия в самый канун выборов, удерживали меня от вступления в партию. Но я считаю, что будучи в партии, реализовать свои возможности в политической борьбе намного проще. Потому я принял решение вступить в КПРФ», - пояснил Виктор Адамов.

Сразу после заседания бюро горкома, началась XXII-ая отчётно-выборная конференция Сызранского городского комитета КПРФ. При проведении конференции были учтены требования объявленного губернатором Самарской области масочного режима: всем делегатам и гостям конференции были предоставлены маски, на входе в помещение была размещена ёмкость с антисептической жидкостью, а стулья были расставлены таким образом, чтобы собравшиеся могли соблюдать «социальную дистанцию». Количество делегатов и приглашённых было сведено к минимуму. Члены КПРФ соблюдали масочный режим и социальную дистанцию при проведении конференции 2020 годаРаботу городского комитета КПРФ было решено признать удовлетворительной. В ходе проведения конференции был вручен партийный билет самому молодому коммунисту местного отделения – Константину Захарову. Принятые сегодня новые члены КПРФ получат свои билеты позже. На мой вопрос о получении партбилета Константин Захаров ответил следующее:

Константин Захаров КПРФ Сызрань«Я считаю, настоящим коммунистом может себя называть тот, кто связал себя с партией, посвящает свою жизнь борьбе за освобождение рабочего класса в партийных рядах. Получение мною этого партбилета - мое доказательство железной решительности в достижении своей цели, осознания неотвратимости ответственности за будущее моей Родины. Я мечтаю о том, что миллионы таких же парней и девушек как я вступят на тропу войны с диктатурой капитала, с угнетением моих соотечественников».

В качестве гостьи на конференцию была приглашена I-ый секретарь Октябрьского горкома КПРФ – Зарубина Нина Александровна. Состав бюро горкома претерпел некоторые изменения: Сидельникова Людмила Алексеевна – I-ый секретарь горкома; Ерина Марина Анатольевна – II-ой секретарь горкома; Биглов Раис Тагирович – секретарь по идеологии; Дополнительно были избраны Лапченков Александр секретарём по работе с молодёжью и Али Алиев секретарём по протестной деятельности. Марина Анатольевна Ерина о прошедшем событии сказала следующее:

Ерина Марина Анатольевна КПРФ Сызрань«Конференция прошла в товарищеской и дружеской атмосфере. Практически единогласно тайным голосованием был избран состав Сызранского городского комитета. Прошедшее бюро утвердило решение о приёме в партию Чернова А. С. и Адамова В. В.: таким образом во фракции КПРФ Думы городского округа Сызрань стало на два партийных человека больше. В ходе конференции были намечены новые планы. Борьба за интересы трудового народа будет продолжена!».

Людмила Алексеевна Сидельникова, I-ый секретарь Сызранского горкома отметила слаженную работу всех участников проведённого мероприятия:

Сидельникова Людмила Алексеевна КПРФ Сызрань«XXII-ая отчётно-выборная конференция, в плане организации, прошла на самом высшем уровне. Была видна большая работа, проделанная секретарями первичных отделений, контрольно-ревизионной комиссией и вторым секретарём горкома – Мариной Ериной. К составлению сопутствующей документации, проведению тайного голосования тоже никаких нареканий не имеется».
 
 

Общая атмосфера отчётно-выборной конференции показала: коммунистический коллектив готов к новым победам в борьбе за права и интересы трудового народа. КПРФ Сызрань Людмила Сидельникова и Марина Ерина

 
 

Чтобы комментировать записи необходимо зарегистрироваться на форуме

Яндекс.Метрика