Сызранское городское отделение КПРФ

КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
СЫЗРАНСКОЕ МЕСТНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
САМАРСКОГО РЕГИОНАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ

В Сызрани расстреляли окна квартиры кандидату от КПРФ
Автор: Александр Чернов   
29.08.2018 11:39

2018-08-29-01

В Сызрани неизвестные расстреляли окна квартиры молодого кандидата в депутаты

26 августа примерно в 23:00 неизвестными были расстреляны окна квартиры, в которой прописан 25-летний Александр Лапченков, являющийся кандидатом в депутаты от КПРФ по 10 избирательному округу г.о. Сызрань.

Как сообщает сам Александр, в тот вечер дома никого не было, но соседи слышали хлопки в районе 11 часов вечера.

"Написали заявление в правоохранительные органы. Я не знаю, кто и зачем это сделал, но от своей идеи выдвигаться в депутаты я не откажусь и пойду до конца", - сообщает Александр Лапченков.

Александр Лапченков Сызрань КПРФ

Александр Лапченков — кандидат в депутаты в думу г.о. Сызрань по 10 избирательному округу ( Питер, молдавка, слободка, кирпичный).

С 2000 по 2009 гг. учился в средне-образовательной школе #7 г. Сызрань.
С 2009 по 2013 гг. проходил обучение в сызранском политехническом колледже по специальности "сварочное производство".
С 2013 года работа на АО "Тяжмаш".
С 2014 года резидент молодежного объединения #активнаямолодежь , известного на территории г.о. Сызрань, как организатор различных массовых мерероприятий, фестивалей и велопробегов.

Стоит отметить, что рядом с домом Александра, находился агитационный баннер КПРФ, который исчез в ту же ночь, когда и стреляли по окна. Совпадение? Не думаем!
Рекламный щит с которого неизвестные сорвали баннер КПРФ

Также напомним, что недавно в канун приезда ВрИО губернатора Самарской области Дмитрия Азарова, были сняты 8 агитационных баннеров КПРФ.

Источник: сообщество в ВКонтакте New - Сызрань

 


От редакции. Перед выдвижением в депутаты руководство Сызранского горкома предупреждало кандидатов, что перед предстоящими выборами не исключены попытки подкупа, угрозы и даже покушения. Но никто не ожидал, что такое на самом деле может случиться. Александр оказался стойким и принципиальным человеком, не испугавшись возникшей угрозы и не снявшись с предвыборной гонки. Сызранский горком КПРФ выражает своё уважение Александру Лапченкову. А также заявляет о своей готовности оказать посильную помощь. Для полной картины уточним: Александр не является членом партии КПРФ. Но свою верность партии он доказал сполна...

 

 
 

Чтобы комментировать записи необходимо зарегистрироваться на форуме

Яндекс.Метрика