Сызранское городское отделение КПРФ

КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
СЫЗРАНСКОЕ МЕСТНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
САМАРСКОГО РЕГИОНАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ

Как прошёл День Помидора в Сызрани?
Автор: Александр ЧерноV   
20.08.2022 17:49

В 22-08-20-01Сызрани состоялся городской фестиваль «Сызранский Помидор». Коммунисты города Сызрани, в лице активистов КПРФ, Левого Фронта, ЛКСМ РФ и движения «За Новый Социализм» организовали собственную выставку в коммунистическом стиле.

На выставке были показаны Советские значки, литература и многое другое. Как всегда, особое внимание прохожих привлекал «Козёл Вова» - лакированный корень дерева, очень похожий на представителя нечистой силы. Имя и фамилию козла Вовы коммунисты не называли, но многие прохожие, узнав имя персонажа, признавали в нём весьма влиятельную и известную персону.


Музыкальное оформление: Александр Шин

Пролетая над крышами Сызрани, Карлсон заметил столик КПРФ. Зная, что КПРФ единственная партия, которая всегда стоит на защите интересов народа, Карлсон решил спуститься к коммунистам и сообщить о том, что многие крыши в городе Сызрани протекают. Кто-кто, а Карлсон уж точно знает толк в хороших крышах. Он отметил, что многие управляющие компании, обслуживающие многоквартирные дома г. Сызрани только создают видимость работы, а на самом деле, цитируем дословно: «Только пилят бабки».


Карлсон жалуется на состояние крыш секретарю по идеологии

Коммунисты приняли обращение Карлсона и заверили его, что обязательно поработают над этой проблемой и заставят все управляющие компании работать как положено. Но для этого нужно активнее ходить на выборы и голосовать только за КПРФ. А также участвовать во всех протестных и праздничных мероприятиях, которые проводит компартия.

Впрочем, Карлсону не дали договорить, прохожие тут же пожелали с ним сфотографироваться, особенно маленькие граждане.

Вот так прошёл День Помидора в Сызрани!

 
 

Чтобы комментировать записи необходимо зарегистрироваться на форуме

Яндекс.Метрика