Сызранское городское отделение КПРФ

КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
СЫЗРАНСКОЕ МЕСТНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
САМАРСКОГО РЕГИОНАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ

Астрахань снова погружается в политические кровавые разборки. В опасности жизни простых граждан
Автор: Сызранское городское отделение КПРФ   
23.02.2011 20:14

Я знаю, что все уже устали от сравнения того или иного региона с Кущевкой. Но если сейчас мы не остановим беспредел творящийся в Астрахани - Кущевка покажется нам не таким уж и беспредельным случаем. Ведь в Астрахани бандитские группировки давно имеют политическое прикрытие, не только партии воров и жуликоввласти,  а так же партии Шеина СР.

А теперь обо всем по порядку:

Монтеки и Капулетти

В Астрахани существует две политические силы - под руководством Боженова и Шеина. Боженов представитель партии ЕР. Шеин представитель партии СР. Впервые я лично наблюдал ужасный беспредел, когда бандиты Боженова на выборах мэра 2009 избивали наших ребят, которые выступали против него. С Беспределом Шеина я столкнулся позже. Именно это вынудило меня покинуть ряды его сторонников. Позже за несогласие с Шеиным меня исключили и из партии СР, о чем до сих пор не могут дать документа... Еще позже ряды Шеина покинули известные деятели по той же причине, что и я. О Боженове я рассказывал (и продолжаю рассказывать очень много. Полистав мой блог вы все узнаете, о Шеине я рассказывал гораздо меньше, но теперь пришел и его черед)

Они просто наши листовки срывали

Так объяснил поведение своих бандитов Шеин на прошлых выборах. Как известно тогда под раздачу попали ребята, которые к политике вообще никакого отношения не имеют (подброности). Эти ребята готовили вечеринку и вечером расклеивали АФИШИ, но беспредельщикам Шеина показалось, что это агитация соперника, посему на ребят было оказано, мягко говоря, давление... Позже Шеин и его помощники объясняли: Они клеили афиши на наши листовки и мы всегда будем этому препятствовать (подробнее). Это ужасно. На выборах в Астрахани страшно ходить по улитцам. Если не получишь от бандитов Боженова, получишь от бандитов Шеина. Тогда наказать бандитов так и не удалось, как всегда могучая рука Депутата Гос Думы не позволила это сделать. А как известно безнаказанность рожает новые преступления.

В СПИКЕ СР БАНДИТЫ ИЗ ЕР

Только ленивый не узнал о том, что Шеин включил в списки партии Справедливая Россия на выборах в Енотаевке представителей партии Единая Россия. Я писал об этом недавно (подробнее). Пост попал во всевозможные топы: Таким образом бандиты имеющие ранее крышу ЕР теперь получили крышу СР в Астрахани. И, похоже, лично Шеин гарантировал им, что их беспредельные меры не найдут последствий. Тем самым полностью развязав руки беспределу.

Если рядом не довольный мы готовим пушку...

Этому скандалу всего несколько недель. Но сегодня он получил свое развитие. Партия Шеина (СР) в Енотаевском районе как известно не легитимна, так же как не легитимно выдвижение от СР кандидатов Левшина и Ахметшина (оба из команды ЕР), однако контролирующие организации закрыли на это глаза, ведь в списках СР люди из ЕР, зачем же мешать...(подробнее: Развод по Астрахански. Как ЕР и СР общий язык нашли...)

Но не все молчали

Николай Чернов - один из руководителей партии "Справедливая Россия" в Астраханской области не стал терпеть беспредел творящийся в партии и выступил на заседании суда, где открыто заявил и представил доказательства того, что СР нарушила сразу несколько законов. Как вы думаете, что за этим последовало?

Сразу несколько Астраханцев сегодня сообщили новость, которая повергла в шок наших земляков. После выступления Чернова к нему в дом ворвались бандиты Шеина, а так же кандидаты Левшин и Ахметшин. Они стали угрожать физической расправой не только Чернову, но и его детям и жене. В результате такого налета: Чернов госпитализирован с сердечным приступом, а его дети и жена находятся в опасности. Теперь либо их защитят, либо бандиты довершат начатое. Сами бандиты, уверены в себе и прямо заявляют, что наказание им не грозит - Шеин депутат ГОсударственной Думы навверняка знает как защитить их от наказания. (мнение по этому поводу: http://tukaev.livejournal.com/46930.html)

Есть ли политика?

Все было бы сложнее если бы можно было предположить, что Левшин и Ахметшин имеют хоть какие то шансы на победу. Но всем понятно победу, во всяком случае в честной борьбе, они не одержат. Слишком хорошо известно жителям Енотаевки кто они такие на самом деле. Посему сетовать на то, что им мешают оснований нет никаких. Но не известно одно - как далеко они зайдут. Не станут ли мстить своим оппонентам? Школа ЕР им дала знания о том, как запугать, Олег Шеин теперь дает им крышу. Бандиты запугивают людей. Люди не имеют защиты...

Что делать?

Единственный шанс сейчас привлекать внимание Москвы. Как в 2009 году, после того как в город прибыли проверки сразу бандиты отступили. Если сейчас пришлют проверки и увидят собственными глазами, как ведут себя эти люди, то смогут защитить ни в чем не повинных людей. Если все оставить, как есть то в скором времени мы получим повторение ситуации 2009 года, когда весь мир только и говорил о бандитах в Астрахани. А немного погодя мы получим ситуацию очень похожую на Кущевку, только гораздо серьезнее. Ведь бандитизм в Астрахани культивируется уже много лет. И ни что ему не мешает пока его крышуют такие высокие чины как Шеин - Депутат Государственной Думы от фракции Справедливая Россия, а так же мэр Боженов.

Помогайте распространять информацию!

UPD: В одном из постов помощник Шеина вдруг заявил, что Левшин и Ахметшин никого не били, а бил Чернова он один. То есть мы имеем чистосердечное...

источник

 
 

Чтобы комментировать записи необходимо зарегистрироваться на форуме

Яндекс.Метрика