Сызранское городское отделение КПРФ

КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
СЫЗРАНСКОЕ МЕСТНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
САМАРСКОГО РЕГИОНАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ

Время менять власть!
Автор: Александр Чернов   
15.03.2017 19:17

2017-03-15-02Пока пенсионерам предлагают потуже затянуть пояса, Меркушкин и его «команда созидания» не отказывает себе ни в чем:

За 4 года (с 2012 по 2016) расходы на:

- содержание губернатора выросли в три раза - с 56 до 154 млн рублей;

- на рекламу губернатора с 302 до 600 млн рублей;

-  на проведение праздничных мероприятий с участием губернатора с 60 до 550 млн рублей;

- расходы на управление превысили 2 млрд рублей, в то время как в сопоставимой Казани – 670 млн рублей;

- в 2016 году финансирование футбольного клуба «Крылья Советов» из бюджета области составили один миллиард триста миллионов рублей, а с 2012 года - более 5 млрд рублей, больше, чем все отобранные Меркушкиным льготы пенсионеров;

- на стрижку газона в резиденции губернатора ежегодно выделяется 15 млн рублей, а на саму резиденцию- сотни миллионов. Чиновники же, которые там живут, платят за государственный коттедж в 200 кв.м. по 5 (пять!) тысяч рублей в месяц.

В связи с вышеизложенными и многими другими фактами, Сызранское местное отделение КПРФ, как уже сообщалось ранее , приняло решение провести митинг против антинародных решений губернатора Самарской области Меркушкина Н. И. Митинг будет проведён 18 марта 2017 года по адресу: г. Сызрань, пер. Опорный, 16 (остановка «Сызрань 2», ориентиры: мясокомбинат, железнодорожный мост через проезжую часть). Начало: 12:00.

Цель митинга: добиться немедленной отмены всех принятых в Самарской области законов и постановлений, сокращающих уровень социальной поддержки пенсионеров, ветеранов, иных льготных категорий. А также высказать недоверие депутатам Самарской Губернской Думы от «Единой России» требованиям сложения их полномочий.

В ходе митинга будут собраны подписи жителей города Сызрани в поддержку вышеизложенных требований, потому крайне важно, чтобы на митинг явилось максимально возможное количество людей.

Действующая власть действует по принципу: раз молчат, значит всё устраивает. Значит можно продолжать угнетать слабозащищённые слои населения.

Поэтому мы призываем Вас не оставаться в стороне и принять участие в митинге, а также оповестить о нём родственников, друзей и знакомых.

Аналогичный митинг будет проводиться и в Самаре. Подробности о Самарском митинге можно узнать на официальном сайте газеты Трудовая Самара.

Отчёт о прощедщем митинге находится в статье: 18.03.2017 - Сызрань против Меркушкина.

 
 

Чтобы комментировать записи необходимо зарегистрироваться на форуме

Яндекс.Метрика