Сызранское городское отделение КПРФ

КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
СЫЗРАНСКОЕ МЕСТНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
САМАРСКОГО РЕГИОНАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ

Открытое обращение к начальнику МУ МВД РФ «Сызранское» А. А. Гусарову
Автор: Александр Чернов   
05.08.2018 20:01

Сызрань Образцовская площадка 2018

Обновление статьи от 22.08.2018.

Как сообщалось ранее, обращение было направлено в МУ МВД России "Сызранское", но письмо так и не было зарегистрировано. Также обращение не было зарегистрировано и МУ МВД по Самарской области. Поэтому обращение было перенаправлено в администрацию президента, где его, наконец, зарегистрировали и спустили до начальника МУ МВД по Самарской области Винникова А. И. с просьбой рассмотреть и сообщить о результатах.

Сызрань Образцовская площадка КПРФ

Текст обращения к начальнику МУ МВД "Сызранское" представлен ниже.


Уважаемый Андрей Александрович! Наверняка для Вас не секрет, что район «Образцовская площадка» является одним из самых неблагоприятных районов города.

Вот и жители города Сызрани часто жалуются мне, как представителю партии КПРФ, на неблагоприятную обстановку на Образцовской площадке.

В частности, в жалобах нередко упоминается дом по ул. Сергея Лазо, 13. Здесь, возле магазина «Кубанские вина», очередь за разливными напитками собирается уже с 7:30 утра и поток клиентов не прекращается до 22:00. Жители этого дома сообщают о драках, нецензурной брани и прочих беспорядках, которые регулярно происходят прямо под их окнами.

Ничуть не меньше поступает жалоб и на обстановку в сквере им. А. Н. Островского, который располагается чуть поодаль от злополучного магазина. Здесь часто производится распитие спиртных напитков, особенно в вечернее и ночное время.

Также распития спиртных напитков происходят в ночное время суток во дворах района Образцовской площадки.

Андрей Александрович, мы заметили, что патрулирование района проводится регулярно. За это жители Образцовской площадки и лично я Вам безмерно благодарны. Но этого патрулирования, как оказалось, недостаточно.

Вы и без меня понимаете, что преступление проще предотвратить, чем раскрыть. Потому я, от лица жителей района «Образцовская площадка», прошу Вас усилить контроль по указанным адресам и по всему району Образцовской площадки.

Федеральный закон от 22.11.1995 N 171-ФЗ (ред. от 29.07.2018) "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции" запрещает распитие спиртных напитков в общественных местах, к которым причисляются и прилегающие к домам дворы.

Автор письма: Чернов Александр Сергеевич, секретарь Сызранского городского комитета КПРФ по работе с общественными организациями и средствами массовой информации.


Оригинал данного письма отправлен 06.05.2018 в 23:59 в МУ МВД России «Сызранское». Регистрация письма происходит в течении трёх дней. Зарегистрированное обращение рассматривается в течении 30 дней. При необходимости срок рассмотрения обращения может быть увеличен ещё на 30 дней, о чём заявитель получит соответствующее уведомление.

Мы обязательно сообщим посетителям Сызранского сайта КПРФ syzrankprf.ru  об ответе на отправленное обращение.


Читайте также:
28 июля 2018 в Сызрани состоялся митинг против повышения пенсионного возраста
Обращение фракции КПРФ к председателю Думы г. о. Сызрань
Покорные судьбе - умрут рабами!

 
 

Чтобы комментировать записи необходимо зарегистрироваться на форуме

Яндекс.Метрика