Сызранское городское отделение КПРФ

КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
СЫЗРАНСКОЕ МЕСТНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
САМАРСКОГО РЕГИОНАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ

Покорные судьбе - умрут рабами!
Автор: Александр Чернов   
03.08.2018 11:25

Публикуем обращение первого секретаря Сызранского горкома КПРФ к жителям города Сызрани.

"2018-08-03-01Покорные судьбе - умрут рабами" - это слова моего отца, Кирякова Алексея Тимофеевича: профессионального художника, поэта-любителя.

Мои родители не были коммунистами, а меня, единственную дочь, учили любить свою Родину. В 1962 г. я вступила в комсомол, это было большое событие в нашей семье. А в 1966 г. получила комсомольскую путёвку на строительство нового Ташкента, разрушенного землетрясением.

Одновременно училась на вечернем отделении Ташкентского педагогического института иностранных языков.

Была избрана делегатом 20 съезда Комсомола Узбекистана., в 1975 году вступила в ряды КПСС. Работа старшей пионерской вожатой мне очень нравилась. Каждое лето меня посылали на работу в лучший пионерский лагерь Ташкентской области, «50 лет СССР» - лагерь Совета министров Узбекистана расположенный в горах Чимгана. За работу с пионерами меня наградили поездкой в международный студенческий лагерь, расположенный на озере Балатон, в Венгрии. По заданию администрации Я побывала в лагере «Артек». Чудесное было время: пионерские походы, пионерские костры, встречи с интересными людьми…

Надвигались трудные времена. Папа, будучи главным художником музея МВД Узбекистана, первым почувствовал приближающуюся беду. Он собрал нас и сказал, что Родина в опасности, а когда Родина-мать больна, дети должны быть рядом с ней. И мы решили переехать в Сызрань. Расставались с соседями: узбеками, татарами. Со слезами на глазах они наказали нам, что если будет плохо, возвращайтесь!

Шёл 90 год. Мы пережили многое - от запрета КПСС и до возрождения КПРФ. Я , как и многие другие коммунисты, не сожгла и не порвала свой партийный билет. Товарищи избрали меня делегатом 11 съезда КПРФ.

С тех пор, прошло почти 30 лет. Многое изменилось: нет страны Советов, нет дружбы народов, все республики разбежались, а я всё чаще вспоминаю слова И.В. Сталина: "Пока дружба народов существует, народы нашей страны будут свободны и непоколебимы. Никто не страшен нам, ни внутренние, ни внешние враги, пока эта дружба живёт и здравствует!".

Мы, коммунисты, продолжаем свою борьбу. Нас с каждым днём становится всё больше! Конечно же, власть «бесится» и будет делать всё возможное и невозможное, что бы сохранить свое превосходство. Однако как говорят, процесс пошёл! Буря! Скоро грянет Буря! И тогда мы построим своё новое, справедливое общество для всех! В нём не будет ни бедных, ни богатых.

Граждане не верьте их сладким речам, присоединяйтесь и помогайте нам, тогда ПОБЕДА будет за нами!

Автор обращения: 1 секретарь Сызранского ГК КПРФ: Сидельникова Л.А.

 
 

Чтобы комментировать записи необходимо зарегистрироваться на форуме

Яндекс.Метрика