Сызранское городское отделение КПРФ

КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
СЫЗРАНСКОЕ МЕСТНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
САМАРСКОГО РЕГИОНАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ

В Сызрани состоялась встреча избирателей с представителем П. Грудинина
Автор: Александр Чернов   
16.03.2018 18:08

Встреча с избирателями 2018 СызраньСегодня состоялась встреча доверенного лица Павла Грудинина с избирателями в городе Сызрань.

Встреча прошла в ДК «Авангард». В качестве представителя Павла Грудинина выступила Марина Анатольевна Ерина.

Перед выступлением М. Ериной собравшимся был показан фильм про П. Н. Грудинина – «Территория социального оптимизма». После показа фильма Марина Анатольевна выступила с речью и ответила на вопросы присутствующих.

Вопросов задавали много. Но провокационных вопросов, вопреки ожиданиям, не возникало. Людей сильно волнует будущее России, чистота и честность выборов, сроки смены власти, способы смены власти и т. д. Не смотря на гиперактивные акции чёрного пиара и клевету в сторону кандидата от КПРФ во всех прогосударственных СМИ, собравшиеся люди не поддались телевизионному внушению. Избиратели ждут перемен к лучшему. И ждут перемен именно с приходом нового президента.

Впрочем, на встрече побывала и представительница сторонников Путина. Женщина сразу начала кричать, конструктивный диалог с ней установить не удалось. Ей было предложено выйти на сцену и озвучить своё мнение как полагается в цивилизованном обществе, но предложение было отвергнуто. После того, как эмоциональный заряд сторонницы Путина иссяк – она покинула зал и больше не возвращалась.

Звучали вопросы и по поводу Навального. К примеру, как в КПРФ относятся к призыву бойкота выборов. На что Марина Ерина дала следующий ответ: «Без сомнения, в бойкоте выборов наверняка есть смысл. Но сегодня бойкот выборов сыграет против нас. Сторонники Путина придут и проголосуют. А все оппозиционные голоса уйдут в никуда».

После чего Марина Ерина призвала всё же явиться на выборы и проголосовать против Путина – это может произвести гораздо более неожиданные результаты, чем неявка на выборы.

Встреча с избирателями продлилась два часа, без нарушения временных рамок, установленных территориальной избирательной комиссией города Сызрани.

К слову, в адрес ТИК города Сызрани хочется высказать критику по поводу установленного времени встречи. 16:00 – это рабочее время. Многие из желающих прийти на встречу не смогли этого сделать. Поступило огромное количество жалоб по этому поводу.

Выражаем искреннюю благодарность осветителю и звукооператору ДК «Авангард» за отлично выполненную работу и содействие в проведении мероприятия!

 
 

Чтобы комментировать записи необходимо зарегистрироваться на форуме

Яндекс.Метрика