Сызранское городское отделение КПРФ

КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
СЫЗРАНСКОЕ МЕСТНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
САМАРСКОГО РЕГИОНАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: О нас

О нас 7 года, 7 мес. назад #65

Вообще коммунизм, это единственная идеология, которая ставит образование и востипание людей во главу угла. Коммунистам не нужны манипулятивно обусловленные сторонники. Коммунизму не нужны люди, снижением образования сведенные до состояния потребителей. Не нужны оболваненные рекламой или идеологией. Они для коммунизма вредны.
Для коммунизма требуется воспитанный и всерьез, академически образованный человек. Человек понимающий.
Коммунизм - это единственная идеология, провозгласившая "Учиться, учиться и еще раз учиться".
Провозгласившая это в то время, когда страна была в разрухе, когда было множество других проблем - но проблема образования отчего-то оказалась главной.
Учиться всему - в том числе и управлению государством. Для каждого. Методам, средствам и практикам. Только тогда прийдет понимание того, что происходит вокруг.
Коммунисты не манипулируют своими сторонниками. Коммунисты с ними говорят, объясняют, разъясняют, поднимают их уровень знаний и понимания - как сторонников, так и оппонентов.
Коммунисты учат.
Ни одно из современных политических течений не учит - лишь управляет. А многие и напротив, сводят обучение на нет.
Коммунисты так не действуют.
Только умный, воспитанный и образованный человек может быть за коммунизм.

Re: О нас 7 года, 7 мес. назад #80

Пока есть две позиции : хлеб и зрелища - эту страну не разбудить...
"Но настанет пора
И проснется народ..." /"ДУБИНУШКА"/

Re: О нас 7 года, 6 мес. назад #97

  • Доктор
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Постов: 40
  • Репутация: 0
образование и воспитанность понятия весьма относительные. да и а куда же необразованным и невоспитанным податься?

Re: О нас 7 года, 5 мес. назад #146

  • Николай
  • Вне сайта
  • Давно я тут
  • Постов: 96
  • Репутация: 0
Мне кажется коммунист - это человек!!! А если в человеке присутствует та самая духовная и потребительская ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ, он всегда знает, что нужно другому человеку и как ему помочь.
Увы, в демократах человечности встречал мало!!! Ну как можно назвать, того который зарабатывает за счет других миллиарды, а работникам платит 4 330 руб? Разве это человек??? Д это самая настоящая скотина, которая другому не может помочь ни словом,ни делом,ни финансами, скорее всего это единорос, который не знает проблем и необходимых потребностей других

Re: О нас 7 года, 4 мес. назад #279

  • Владимир
Для того чтобы управлять чем - либо или строить что - либо, нужны знания и не только физических законов, хотя и они и законы развития общества, его эволюция и психология человека исходят из материальности мира и проявления их свойств на сознание человека. Разница в их проявлении на сознание, оно эволюционирует и развивается. Многое науке неизвестно, а те обрывки знаний о сознании, человеке и материи есть единое целое с одной лишь разницей, что эволюция сознания есть продукт нейронной деятельности, а это физический процесс, запущенный однажды. Это вторичное рождённое в человеке. Это математическая производная от свойств нейронов, передающих в случайной цепочкепоследовательные импульсы. По видимому материальные, физические законы имеют цепь переходных характеристик преобразования нейронных импульсов в импульсы-реакции, коэффициента психологического характера. На сегодняшний день это очень сложный вопрос.

Сознание окружающей действительности.
Непонимание происходящего вокруг человека свидетельствует о его неадекватности, проще говоря о психических отклонениях, которые на сегодняшний день характеризуют и свидетельствуют о синдроме поражения всего народа после "забот" о здоровье в форме очередных "прививок" оглупления.

Без чего не может жить человек. Без пищи и воды. Вот и травят людей "Хлебом и водой". Без них не может жить простой человек, которого все жирные коты боятся.
Анализпоказал, что в состав хлебных изделий входят: Соя-70%, мука 20-25%, разрыхлитель, крахмал и усилитель вкуса, В обычном "социальном" хлебе присутствуют вещества вызывающие привыкание организма к тому или иному продукту. Сегодня ничего не стоит диверсионным способом вкгючить на этапе приготовления хлебного теста психогенные вещества, вызывающие в малых концентрациях тагу к веществам специального действия. Си-Эс, ЛСД(соли лизергиновой кислоты) относятся к таким веществам. Фактически никакого контроля по составу и наличию подобных соединений на частных и городских предприятиях по производству хлеба нет. Вот такие вот дела по созданию "единой и сильной" России. Идё простое воровство, обкрадывают нас с вами, поэтому хлеб через 2 часа после выпечки становится сырым безвкусным и липким. Его употреблять можно лишь, когда онпосле выпечки ещё тёплый.

Re: О нас 7 года, 4 мес. назад #371

  • Рустам
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 8
  • Репутация: 0
1. В СССР не было безработицы и «жирных котов», умалишенной гламурастии, олигархов, магнатов, баронов, королей примадонн, светских ослиц-песательниц и их выводков, выпендривающихся своими золотыми унитазиками со стразиками. Было равноправие. Не было бунтов, сепаратизма, экстремизма, нацизма, неофашизма.
2. Социализм не страдал раздутыми штатами чиновников. Неграмотные господа, ныне гордо величающие себя какими-то там магнатами и олигархами мирно сидели в НИИ мл. специалистами, в крайнем случае торговали цветочками на колхозных рынках. Бюрократизм преследовался и сокращался. Выше бумажных прав ценилось получение человеком реальных благ в виде конкретных услуг, а не бумажных ваучеров и ипотечных удавок.
3. Социализм доказал преимущество равноправия в труде. Не было интеллектуального рабства и финансового паразитизма. Разница в оплате труда начальника и подчиненного составляла не более 25 %. Не было миллиардных бонусов для малограмотных руководителей и их заместителей, жучек, дрючек и многочисленных родственников.
4. В СССР не было незаконного рабства иностранной рабочей силы. При социализме не было незаконной миграции и массового завоза в страну особо опасных инфекций, нароктрафика, работорговли, сексрабства и массового индустриального вывоза за рубеж проституток и детишек «на органы».
5. В СССР было невозможно уволить по болезни, инвалидности, беременности. Права работника (даже плохого) были гарантированно защищены. В кадровой политике учитывались стаж, образование, навыки и конкретные результаты труда. Была номенклатура лучших специалистов и ротация кадров. Была объективная оценка показателей труда специалиста. При капитализме ВСЕ должности продаются – качества личности работника ничего не значат. Всё решается по родству, кумовству, свойству, байству, преданности или продажности – других вариантов нет.
6. При социализме не было столько нищих, вшивых, спидоносных, туберкулезных и умирающих на виду у равнодушной публики. Здравоохранение было бесплатным и достойным. Даже в районных больницах было белое белье, питание и ЛЕЧЕНИЕ БОЛЬНЫХ БЫЛО ПОЛНОСТЬЮ БЕСПЛАТНЫМ! За любые поборы с больных наступало неотвратимое наказание.
7. В СССР не было бездомных, человека нельзя было вышвырнуть из его жилья ни по суду, ни как. Рейдеров не было. Людей не убивали, чтоб оформить на себя их квартирки, как сейчас при капитализме.
8. Жилищный вопрос при социализме решался, миллионы семей ежегодно бесплатно получали комфортное жильё. При капитализме цены на жилье установлены спекулянтами и взвинчиваются запредельно. Государство находится в услужении у спекулянтов и всеми силами, дотациями из бюджетов всех уровней, которые перечисляются на Каймановые о-ва, старается удержать запредельный уровень цен на жилье.
9. Пенсии в СССР были достойные, на 70-132 рубля можно спокойно прожить и еще оставалось.
10. Фиксированные цены на продукты, на транспорт, на оплату ЖКХ позволяли чувствовать себя уверенно и спокойно планировать свои расходы – хватало даже пенсии. Цена месячной квартплаты за однушку в столице была 36 копеек. При капитализме ценообразование преступно.
11. При социализме нет целенаправленного обнищания населения.
Спасибо сказали: Людмила Сидельникова
Время создания страницы: 0.24 секунд

Яндекс.Метрика