Сызранское городское отделение КПРФ

КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
СЫЗРАНСКОЕ МЕСТНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
САМАРСКОГО РЕГИОНАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ

«Наших бьют!» - Сызранских коммунистов вызвали в полицию
Автор: Александр ЧерноV   
04.03.2021 17:02

Марина ЕринаВ Самарской области продолжаются политические репрессии. На этот раз репрессиям подвергаются депутаты фракции КПРФ Сызранской Думы.

23 февраля депутаты-коммунисты провели встречу с избирателями перед ДК «Горизонт». Марина Ерина, лидер фракции КПРФ в Думе г. о. Сызрань сообщила о вызове в полицию. Причиной для вызова стала раздача информационных листовок, на которых были размещены имена и контакты депутатов от КПРФ.

В отношении Марины Ериной может быть возбуждено дело об административном правонарушении по статье 20.2 КоАП РФ: «Нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования»; часть 2: «Организация либо проведение публичного мероприятия без подачи в установленном порядке уведомления о проведении публичного мероприятия».

Однако, несмотря на то что встреча с депутатами не нуждается в согласовании с властями, Марина Ерина, как организатор встречи с избирателями, направляла уведомление о планируемом мероприятии в Администрацию г. о. Сызрань.

Сызранских коммунистов вызвали в полицию

Рассматриваемые материалы из полиции попадут в Прокуратуру г. Сызрани, где будет принято Решение либо о возбуждении дела об административном правонарушении, либо об отказе возбуждения дела.

По итогам, Марина Ерина опубликовала пост на своих страничках в социальных сетях, где помимо всего прочего значилось: «Открыто, через свою страничку заявляю, что если на меня будет возбуждено административное дело за мероприятие, которое было проведено на улице с соблюдением всех санитарных норм и сложно назвать массовым из-за лютых холодов, то буду вызывать отряды полиции на все мероприятия ЕР, праздники двора, спортивные, культурные, которые проводятся даже в закрытых помещения и не соблюдается дистанция. Это справедливо, ведь закон один для всех, вот только работает почему-то только против коммунистов».

Оригинал публикации и полный текст доступны по ссылке .

Чуть позже звонки из полицейского участка раздались на телефонах ещё двух депутатов от КПРФ. В полицию были вызваны Виктор Адамов и Александр Чернов. В чём именно подозреваются В. Адамов и А. Чернов – редакции сайта пока неизвестно. Вероятно, депутатов могут привлечь за высказывание личного мнения о деятельности президента РФ и капиталистическом общественном строе.

Следите за новостями на сайте syzrankprf.ru

 
 

Чтобы комментировать записи необходимо зарегистрироваться на форуме

Яндекс.Метрика