Сызранское городское отделение КПРФ

КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
СЫЗРАНСКОЕ МЕСТНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
САМАРСКОГО РЕГИОНАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ

22 сентября: всероссийская акция протеста в Сызрани
Автор: Александр Чернов   
22.09.2018 21:18

2019-09-22-0122 сентября 2018 года жители города Сызрань поучаствовали во всероссийской акции протеста против повышения пенсионного возраста.

На очередном митинге протеста побывало около 120 человек. Стоит отметить, что на митинге также присутствовали действующие депутаты Думы г. о. Сызрань VII созыва от партии КПРФ.

Сызрань митинг 22 сентября

Поэтому митинг начался со слов благодарности. После того, как первый секретарь горкома КПРФ Людмила Сидельникова объявила о начале протестной акции, слово взял Виктор Адамов, который поблагодарил собравшихся за оказанное кандидатам от КПРФ доверие и за потрясающие результаты партии на прошедших выборах в Сызранскую Думу. Затем выступающий депутат перешёл к основной теме митинга – к протесту против повышения пенсионного возраста.

Сызрань митинг 22 сентября

Сызрань митинг 22 сентября

Эту тему, так или иначе, затрагивал каждый из выступающих. Потому что все осознают, что пенсионная реформа – это лишь последствие неумелого управления государством, последствие коррупции, последствие абсолютного игнорирования властью нужд и потребностей народа. Последствие, причина которого – тоталитарная власть Путина и «Единой России», не терпящая компромиссов и критики.

На митинге были озвучены и многие другие глобальные проблемы. К примеру, Фаина Водянова рассказала собравшимся о проблемах образования. Евгений Белоусов, член партии КПРФ, высказал свой протест против явно завышенных тарифов ЖКХ.

Сызрань митинг 22 сентября

Сызрань митинг 22 сентября

Анна Семёнова, также член партии КПРФ и действующий депутат Сызранской Думы, говорила о поборах и грабеже народа, скрываемых властью под личинами налогов, штрафов и сборов. А также о низких зарплатах, несоизмеримых с необходимыми для жизни затратами.

Сызрань митинг 22 сентября

Также выступали и другие кандидаты, выдвинутые партией КПРФ на прошедших выборах, но по некоторым причинам не сумевшие одержать победу над вбросами, каруселями и административным ресурсом... Юрий Кислов и Александр Лапченков поддержали митинг коммунистической партии не только своим присутствием, но и яркими и запоминающимися выступлениями.

Сызрань митинг 22 сентября

Сызрань митинг 22 сентября

Выступали и секретари Сызранского горкома КПРФ: автор статьи Александр Чернов, Марина Ерина, Раис Биглов.

Сызрань митинг 22 сентября

Сызрань митинг 22 сентября

Сызрань митинг 22 сентября

Также микрофон предоставлялся всем желающим выступить, независимо от принадлежности к какой-либо партии, независимо от политических взглядов и предпочтений. Осознание того, что повышение пенсионного возраста недопустимо, объединяет на митингах самых разных людей, переживающих за будущее города и страны в целом, за будущее своих детей и внуков.

Сызрань митинг 22 сентября

Сызрань митинг 22 сентября

Сызрань митинг 22 сентября

Трое участников митинга изъявили своё желание вступить в КПРФ. Среди них оказался и Александр Лапченков, о котором писалось чуть выше.

Сызрань митинг 22 сентября

В процессе мероприятия продолжался сбор подписей против повышения пенсионного возраста. Присутствующим раздавались выпуски газеты «Трудовая Самара» и карманные календари с коммунистической символикой.

Митинг завершился принятием резолюции, в которую были включены все требования участников протестной акции. Среди самых острых требований оказались требования об отставке Путина и Медведева, окончательно утративших доверие народа.

Сызранский городской комитет КПРФ благодарит всех участников протестной акции за успешно проведённый митинг! Не смотря на далеко не самый весёлый повод для сбора, на митинге царила дружественная и позитивная атмосфера. Мы верим в победу народа!

Не время молчать! Время вступать в КПРФ! А о том, как это сделать, Вы можете узнать, прочитав информацию на странице Как вступить.

 
 

Чтобы комментировать записи необходимо зарегистрироваться на форуме

Яндекс.Метрика