Сызранское городское отделение КПРФ

КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
СЫЗРАНСКОЕ МЕСТНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
САМАРСКОГО РЕГИОНАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ

ТК КТВ-Луч обвинила коммунистов в подъездных беспорядках
Автор: Александр Чернов   
06.09.2018 06:31

2018-09-06-01КТВ-ЛУЧ обвинияет коммунистов в подъездных беспорядках. В эфире невызывающей никакого доверия телекомпании, вылизывающей образ Азарова и прочих местных единоросов, крутят сюжет о беспорядках в подъезде. Утверждается, что коммунисты раскидывают собственные же газеты "Правда Сызрани" прямо на пол.

В связи с этим, I-ый секретарь Сызранского горкома, КПРФ Людмила Алексеевна Сидельникова, обращается к жителям города:


"Городские СМИ всегда работали на власть!

Неудивительно, что второй день подряд в вечернем телевизионном сюжете смакуют афёру по поводу разбрасывания агитационных газет, 2-ой раз показывается один и тот же сюжет с добавлением якобы новых подробностей.

ГОРКОМ КПРФ ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЕТ, ЧТО НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К РАЗБРАСЫВАНИЮ АГИТАЦИОННОГО МАТЕРИАЛА НЕ ИМЕЕТ! ВСЁ ЭТО ЛОЖЬ!

Всем понятно, что они хотят любой ценой оттянуть голоса.

Не получится! Правда на нашей стороне! В этот раз не удастся

одурачить народ!

ГОЛОСУЙТЕ ЗА КПРФ!".


От редакции Сызранского сайта добавим, было бы глупо раскидывать собственный агитматериал по полам подъездов. Всё авторство статей в газете "Правда Сызрани" принадлежит нашим Сызранцам - членам и сторонникам партии КПРФ. Потому к своей газете мы относимся бережно.

Разбрасывать по полу собственную газету это также глупо, как вывешивать распечатанные типографским способом плакаты о поддержке кандидатов на окна и балконы домов, в попытке выдать этот факт за народную поддержку представителей и защитников олигархического класса. Это также глупо, как проводить показательные "Праздники дворов" и "Субботники" перед выборами. Это также глупо, как и многое другое, что творит известная партия в попытке всеми способами удержаться у власти.

Кроме того, женщина в видеосюжете, которая жалуется на мусор в подъезде - сторонница КПРФ. Её попросили пожаловаться на разброс "Правды Сызрани", но она отказалась. Тогда её попросили пожаловаться на весь печатный мусор в подъезде, включая рекламные материалы. Она согласилась. В этом сюжете прекрасно видно, о чём идёт речь, если знать, что фраза вырвана из контекста.

По нашему мнению, КТВ-ЛУЧ - это не средство массовой информации. КТВ-ЛУЧ - это средство массовой пропаганды и дезинформации, целиком и полностью находящейся под контролем капиталистической власти.

От лица редакции Сызранского сайта КПРФ выражаем провластной телекомпании КТВ-ЛУЧ своё презрение.

КТВ-ЛУЧ с большим энтузиазмом пустила в эфир сюжет о газетах, но полностью вырезала из эфира пикет коммунистов перед последним заседанием Думы г. о. Сызрань VI-го созыва.

Не верьте слухам, верьте КПРФ!

 
 

Чтобы комментировать записи необходимо зарегистрироваться на форуме

Яндекс.Метрика