Сызранское городское отделение КПРФ

КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
СЫЗРАНСКОЕ МЕСТНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
САМАРСКОГО РЕГИОНАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ

Проиграл не Грудинин, проиграл народ
Автор: Александр Чернов   
19.03.2018 13:47

2018-03-19-01Вот и завершились выборы президента Российской Федерации 2018. На момент написания этой статьи подсчитано 99.94% голосов. Но результат уже известен.

Сызранские коммунисты расстроены результатами выборов. Однако, выборы по Сызрани прошли без серьёзных нарушений. Причина низкого процента избирателей, отдавших свой голос за Павла Грудинина, кроется в грязной предвыборной борьбе со стороны действующей власти.

Про клевету и акции чёрного пиара против Павла Николаевича всем известно. Кроме того, Путин и его команда имели серьёзное преимущество перед другими кандидатами. Кроме круглосуточного телеэфира государственных деятелей, в т. ч. и лично Путина, команда победившего кандидата в президенты использовала все меры воздействия на умы населения даже в день тишины и в день выборов.

К примеру, открытие нового бассейна в городе Сызрань подвели ровно к 17 марта. На открытие бассейна приехал временно исполняющий обязанности губернатора Самарской области Азаров. И у сызранских коммунистов не возникает сомнения, что это было не совпадением. Постройку и открытие бассейна намеренно затягивали до дня тишины.

К сожалению, подобные действия всегда расцениваются людьми так, как будто чиновники достают деньги из собственного кармана, а не из бюджетов города, области и страны, над наполнением которых работает всё население Российской Федерации, являющиеся налогоплательщиками.

В ход пошла и ассоциативная агитация. По всей стране устраивали торжественные мероприятия, посвящённые присоединению Крыма. Такое же мероприятие прошло и в Самаре. Все мы прекрасно понимаем, с кем ассоциируется это событие. Именно с целью получить как можно больше голосов за Путина выборы и были смещены на 18 марта. Хотя изначально выборы должны были пройти несколькими днями ранее.

В течении нескольких лет и непосредственно 17-18 марта провластная пропаганда проникала в умы людей через соцработников, общественные советы, городские праздники и прочие события, цель у которых одна – зазомбировать беднеющее население и продлить сроки правления Путина, единоросовских губернаторов, мэров и депутатов.

Как итог: предвыборная борьба 2018, благодаря действиям действующей власти, оказалась самой грязной и бесчестной политической борьбой за всю историю современной России, начиная с периода после развала СССР.

Марина Ерина, доверенное лицо Павла Николаевича Грудинина, прокоментировала результаты выборов следующими словами: «Проиграл не Грудинин, проиграл народ».

 
 

Чтобы комментировать записи необходимо зарегистрироваться на форуме

Яндекс.Метрика