Сызранское городское отделение КПРФ

КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
СЫЗРАНСКОЕ МЕСТНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
САМАРСКОГО РЕГИОНАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ

Умер Семен Иосифович Голод
Автор: Сызранское городское отделение КПРФ   
27.02.2012 00:00

26 февраля 2012 года после тяжелой, продолжительной болезни, на 86-м году жизни скончался наш друг и товарищ по партии, труженик тыла, ветеран труда Семен Иосифович Голод.

Многие любители театрального искусства знают его как замечательного артиста Сызранского драматического театра, награжденного многими Почетными грамотами разного уровня и медалями за мастерство и талант в художественном искусстве драмы, за патриотическое воспитание молодежи. Всю жизнь он посвятил своему родному Сызранскому театру.

Вместе с супругой воспитали двух замечательных дочерей.

Выйдя на заслуженный отдых, Семен Иосифович активно сотрудничал с ветеранским движением и занимался патриотическим воспитанием молодого поколения в качестве члена Сызранского городского комитета КПРФ. Без устали боролся с буржуазными идеологами, предателями советского народа и Коммунистической партии.

Выступал на всех протестных митингах и собраниях в городе. Так и умер в борьбе с приватизаторами народной собственности.

Семен Иосифович Голод навечно останется в памяти коммунистов и молодых людей, которые общались с ним в патриотической борьбе со злом.

 
 

Чтобы комментировать записи необходимо зарегистрироваться на форуме

Яндекс.Метрика