Сызранское городское отделение КПРФ

КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
СЫЗРАНСКОЕ МЕСТНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
САМАРСКОГО РЕГИОНАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ

Депутаты Заксобрания Ульяновской области объявили голодовку
Автор: Александр Чернов   
27.09.2018 09:37

2018-09-27-0126 сентября 2018 г. состоялось совещание депутатов Законодательного Собрания Ульяновской области по вопросу увольнения директора школы № 72 города Ульяновска Людмилы Петровны Шишкиной. Фракция КПРФ считает, что её увольнение является откровенной политической расправой, так как никто из администрации города так и не смог адекватно объяснить почему они выбросили опытного специалиста на улицу.

Людмила Петровна выдвигалась кандидатом в депутаты Законодательного Собрания Ульяновской области от КПРФ, а также выступала против вхождения в учебное заведение кампании предоставляющей услуги соцпитания, аффилированной олигарху, бывшему депутату от «ЕР» Ростиславу Эдварсу.

К сожалению, проведенное совещание больше напоминало отрепетированный спектакль администрации города Ульяновска, чиновники которой вновь не смогли ответить на вопрос, будет ли восстановлена Людмила Шишкина в своей должности.

В знак протеста против такого кадрового беспредела депутат Матвей Володарский объявил о начале голодовки в большом зале Заксобрания. К нему присоединился его коллега Виталий Кузин. Сейчас группа депутатов КПРФ продолжает находиться в большом зале Законодательного Собрания Ульяновской области.

Ульяновский обком КПРФ сообщает, что сегодня, 27 сентября жители города Ульяновска обратились в общественную приемную партии с просьбой поддержать сходы граждан у здания Законодательного Собрания Ульяновской области, где два депутата: Матвей Володарский и Виталий Кузин продолжают голодовку в знак протеста против политических репрессий и кадрового беспредела, творящихся в нашей области. Ульяновцы предлагают устраивать акции поддержки каждый день в 18:00 у здания ЗСО (г. Ульяновск, ул. Радищева, д. 1). Напомним, что коммунисты объявили о своей акции сразу после того, как на вчерашнем совещании Заксобрания области представители администрации города так и не ответили на вопрос, будет ли восстановлена в должности Людмила Петровна Шишкина – директор школы № 72 Заволжского района. Ульяновцы готовы устраивать сходы каждый день, лишь бы администрация города и области перестали чувствовать себя полноправными хозяевами всего и вся.
В это же время состоится встреча с журналистами.

Источник: КПРФ Ульяновск

 
 

Чтобы комментировать записи необходимо зарегистрироваться на форуме

Яндекс.Метрика