Сызранское городское отделение КПРФ

КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
СЫЗРАНСКОЕ МЕСТНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
САМАРСКОГО РЕГИОНАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ

Новое окружение Путина: парадоксы
Автор: Александр Чернов   
20.05.2018 03:27

2018-05-20-01"Окружение Путина не соответствует его нынешним стремлением и его нынешним замыслам" - сообщает нам Виталий Овчинников в авторском блоге на сайте газеты "Завтра".

Виталий Овчинников - Заслуженный изобретатель СССР. По образованию инженер сварщик. В молодости работал в геологии, в монтаже, в результате чего изъездил всю страну вдоль и поперек. Затем обосновался в машиностроении. Высшее техническое бразование получил заочно. На заводах страны прошел путь от рабочего до Главного сварщика крупного объединения Атоммаша. Автор сотни с лишним технических изобретений, а также нескольких десятков технических и публицистических статей в Советской печати и двух учебников для сварочных ВУЗов страны. На досуге пишет стихи, прозу и публицистику по проблемам современной России.

Ниже приведён полный текст публикации.

Парадоксы Путина. Короля делает свита. Заумная фраза.

В правящей части истеблишмента России определились ее лидеры. Но это все тот же узкий круг людей, близких к Путину, с помощью которых он до сих пор правил Россией и с помощью которых он рассчитывает сделать свой рывок в ее развитии.

И кто же эти люди? Как сказал один классик – «ба-а-а, знакомые все лица!!!» Вся та же надоевшая либеральная платформа, правящая до сих пор и теперь собирающаяся дальше править Россией. Но еще вчера они не развивали Россию и все агитировали нас поднять руки перед западом и просто-напросто сдаться ему. Теперь же они будут ее стремительно развивать. С какой это стати?

Действительно, с какой? Есть вещи в политической жизни нынешней России, которые я себе никак не могу объяснить.

Ну, скажите, объясните мне, что может связывать вот этих людей в их жизни и в их работе, и ставших теперь опорой Путина в его государственных преобразованиях:

- Зурабов и Путин;
- Сердюков и Путин;
- Васильева и Путин;
- Мутко и Путин;
- Медведев и Путин;
- Чубайсы и Путин;
- Кудрин и Путин;
- Голикова и Путин;
- Силуанов и Путин;
- Улюкаев и Путин;
- Рогозин и Путин;
- Вексельберг и Путин.
И так далее, и тому подобное...

Такое впечатление, что Путин сам – западник, и все его симпатии в западном образе мышления и в западном образе жизни. Но стремится к западу, это значит умертвить и уничтожить Россию. А чтобы Россия не самоуничтожилась и не саморазрушилась, ее надо развивать и развивать прежде всего её промышленное производство. Ведь пространства России немеряны. И ее надо развивать за счет Сибири. А это не в интересах нашего истеблишмента. Они все западники. И что же теперь дальше?

Ведь между ними, между Путиным и его окружением, на мой, пусть даже и не совсем объективный взгляд, пусть даже и поверхностный взгляд, нет ничего общего. Это совершенно разные люди по интересам, по образу мыслей и по методам своей работы. И что их может объединять, я не знаю, я не понимаю. Но я знаю, что это плохо для России. Потому что Путин уже провозгласил стремительное развитие России на ближайшие годы. Но с этими людьми о развитии России можно забыть надолго, если не насовсем.

Источник: http://zavtra.ru/blogs/paradoksi_nashego_prezidenta

 
 

Чтобы комментировать записи необходимо зарегистрироваться на форуме

Яндекс.Метрика