Сызранское городское отделение КПРФ

КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
СЫЗРАНСКОЕ МЕСТНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
САМАРСКОГО РЕГИОНАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ

Путин оскорбил своим заявлением всех коммунистов РФ
Автор: Александр Чернов   
08.05.2018 17:29

2018-05-08-100На заседании Госдумы Геннадий Зюганов объявил, что его фракция не поддержит выдвинутую президентом кандидатуру Дмитрия Медведева на пост премьер-министра с предлагаемым им составом кабмина.

Глава государства согласился, что перечисленные Зюгановым достижения СССР при Коммунистической партии неоспоримы — к ним глава КПРФ отнес освоение космоса, ядерный щит и другие.

"Геннадий Андреевич не упомянул только одного. Под чутким руководством коммунистической партии Советский Союз прекратил свое существование. И здесь радоваться нечему", — сказал Путин.

Президент подчеркнул, что это исторический факт. Он напомнил, что именно КПСС была правящей партией, и ее лидеры напрямую причастны к развалу СССР.

Редакция сайта Сызранского отделения КПРФ, в свою очередь, напомнит и о других исторических фактах. Например, о целенаправленном развале Советского Союза предателями, закравшимися в ряды КПСС. В первую очередь речь здесь идёт о Горбачёве и Ельцине.

Давайте же вспомним, кто ещё состоял в позднем КПСС на момент развала СССР:

- Путин Владимир Владимирович – президент Российской Федерации, бывший председатель партии Единая Россия;

- Медведев Дмитрий Анатольевич – председатель партии Единая Россия;

- а также многие лица из состава Государственной Думы, городских муниципалитетов, губернаторы, главы городов и прочие члены Единой России.

Геннадий Зюганов же не только не изменил собственных политических взглядов, но и восстановил/сохранил существование компартии в современной России, не смотря на все усилия новой власти не допускать этого. Кроме Геннадия Андреевича верны своим взглядам остались и многие другие бывшие члены КПСС – по последним подсчётам, в Коммунистической партии Российской Федерации состоит более 160 тысяч человек.

Таким образом, верные своему народу члены партии КПСС остались в КПРФ. Как назвать тех, кто так радикально, легко и быстро сменил свои политические взгляды на прямопротивоположные? И что ими руководило?

Вспомним ещё и тот факт, что и Путин, и Медведев участвовали в церемонии открытия скандального «Ельцин-центра» в Екатеринбурге. А учредителем центра выступает администрация президента РФ.

Так в чей же огород Вы кинули камень, мистер Путин?


Государственная Дума проголосовала по кандидатуре Дмитрия Медведева на пост Председателя Правительства. За назначение его премьером высказались 374 депутата, 56 голосовали против. Фракция КПРФ не поддержала кандидатуру Медведева.


 
 

Чтобы комментировать записи необходимо зарегистрироваться на форуме

Яндекс.Метрика