Сызранское городское отделение КПРФ

КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
СЫЗРАНСКОЕ МЕСТНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
САМАРСКОГО РЕГИОНАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ

Грудинин на связи с молодёжью: Дудь и Реальная журналистика
Автор: Александр Чернов   
07.02.2018 10:14

2018-02-07-01Павел Грудинин продолжает активно вести избирательную кампанию. Кроме встреч с избирателями по городам России, Павел Николаевич не забывает и о сети интернет.

К примеру, буквально на днях Юрий Дудь провёл часовое интервью с Грудининым. Стоит отметить, что Дудь – далеко не самый удобный собеседник. Он не стесняется задавать острые и провокационные вопросы, создавая логические ловушки. Однако, Павел Николаевич ответил на все вопросы Юрия, не увиливая от поставленных вопросов.

Полную видеозапись разговора Павла Грудинина и Юрия Дудя можно посмотреть по ссылке: https://youtu.be/_IPXiNIXuFI

Забавно, что Юрий Дудь и Павел Грудинин заключили пари: если Павел Николаевич набирает менее 15% голосов на выборах, то он сбреет усы. Если же более, то Юрий Дудь побреется налысо.

Не менее интересное интервью провёл и Александр Романенков-Белый. В гостях на youtube-канале «Реальная Журналистика» побывал Валерий Рашкин. Видео доступно по ссылке: https://youtu.be/xiOHYlDUFj8.

Валерий Рашкин, кроме всего прочего, упомянул о том, что Грудинин и дальше намерен активно использовать интернет для связи с избирателями.

Читайте также:

Павел Грудинин побывал в Самаре и Тольятти
В Сызрании прошёл митинг в поддержку Грудинина
Чёрный пиар в СМИ против Грудинина

 
 

Чтобы комментировать записи необходимо зарегистрироваться на форуме

Яндекс.Метрика