Сызранское городское отделение КПРФ

КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
СЫЗРАНСКОЕ МЕСТНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
САМАРСКОГО РЕГИОНАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ

О чём говорят в Сызранском горкоме?
Автор: Александр Чернов   
03.07.2017 15:40

2017-07-03-0102.07.2017 в Сызранском горкоме состоялось собрание членов и сторонников партии КПРФ.

Основной темой обсуждения послужило столетие Великой Октябрьской социалистической революции и мероприятия предшествующие празднованию дня Октябрьской революции.

К примеру, 29 октября состоится празднование рождения Комсомола. Участники беседы выдвигали и рассматривали идеи, как сделать этот праздник масштабным, красочным и запоминающимся. Предлагались самые разные варианты: сборка/разборка автомата, выставка, состязания и игры, а также организация площадки для песен и танцев.

Сызранский горком рассмотрит и Ваши варианты, если Вам есть, что предложить. Особенно цены те предложения, которые Вы можете не только огласить, но и оказать помощь в их реализации. Заявки принимаем по телефону, указанному на странице Как вступить в КПРФ.

Также обсуждалось участие Сызранского отделения КПРФ во Всероссийской акции протеста «За Россию без криминальной олигархии и чиновничьего беспредела!», которая пройдёт 15 июля 2017 года. Было предложено три возможных места проведения акции в Сызрани, но как сегодня стало известно, мероприятие, скорее всего, пройдёт в сквере им. Г. К. Жукова (район Монгора). О точном времени проведения митинга будет сообщено позднее.

В завершении собрания сторонник партии КПРФ, Сергей Романов, поделился своими соображениями по поводу роботизации производства. Идея Сергея состоит в том, что в современном мире нужно стремиться к замене человеческого труда на труд роботов.

И хотя эта идея сегодня выглядит несколько фантастично, нельзя отбрасывать её со счетов. Технологии стремительно развиваются. Недалеко то время, когда программируемые механизмы начнут заменять людей некоторый профессий, а позднее – большинства профессий.

И тут важно понимать, в чьих руках будут находиться эти технологии. Если в руках капиталистов и олигархов, то роботизация производства грозит России потерей людьми рабочих мест. Результаты подобного производства будут приносить огромные прибыли олигархам и ещё большее обнищание трудовому народу. А это грозит населению России массовыми безработицей, голодом, вымиранием за ненадобностью.

В то же время, если новые технологии направить в нужное русло, то роботизированное производство будет служить не увеличению капитала отдельных лиц, а на общее благо народа – открывая доступ ко всему необходимому каждому гражданину Российской Федерации. А человек, освобождённый от необходимости продавать свой труд за копейки и при этом имея всё необходимое для жизни, сможет заниматься тем, что ему действительно интересно и нужно: творческой деятельностью, научной деятельностью, путешествиями и отдыхом, саморазвитием и образованием.

 
 

Чтобы комментировать записи необходимо зарегистрироваться на форуме

Яндекс.Метрика