Сызранское городское отделение КПРФ

КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
СЫЗРАНСКОЕ МЕСТНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
САМАРСКОГО РЕГИОНАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ

Визит депутата Самарской Губернской Думы в Сызрань
Автор: Александр Чернов   
09.06.2017 10:40
2017-06-07-01

Вчера, 8 июня 2017 года, Сызранский горком КПРФ посетил депутат Самарской Губернской Думы от фракции КПРФ – Алексей Геннадьевич Краснов.

Встреча с Сызранскими сопартийцами и сторонниками партии КПРФ продлилась два часа. Алексей Геннадьевич рассказал Сызранцам о работе Губернской Думы.

Краткая справка: Алексей Краснов родился 11 августа 1979 года в г. Тольятти.

Мама – медик, отец – рабочий ВАЗа.

В 1998 году устроился корреспондентом в редакцию городской газеты «Площадь Свободы».

В 2001 году он окончил Самарский государственный педагогический университет с присуждением квалификации «Преподаватель литературы, литературный работник СМИ».

Начиная с 2001 года, пятнадцать лет проработал в вузе.

Трудился ассистентом, старшим преподавателем, доцентом. Защитил диссертацию, опубликовал свыше сорока научных работ. В 30 лет стал заведующим кафедрой. В 33 года был избран деканом факультета «Дизайн и прикладное искусство» ФГБОУ ВПО «Поволжский государственный университет сервиса».

В 2013-м году, став депутатом Думы городского округа Тольятти от партии КПРФ, сложил полномочия декана и посвятил себя общественной и политической деятельности в рядах Коммунистической партии Российской Федерации.

Кандидат филологических наук, учёный, преподаватель.

Заместитель председателя независимого профсоюза «МОЛОТ».

Руководитель общества защиты русских традиционных ценностей «РУССКИЙ УЗОР», председатель тольяттинского отделения всероссийской организации «РУССКИЙ ЛАД».

О деньгах, которых «нет»

Алексей Геннадьевич рассказал о бюджете Самарской области. Деньги есть, только расходуются они не на первостепенные нужды, а на поддержку репутации и престижа губернатора, на второстепенные задачи, проведение праздников и прочее. Более подробно об этом можно прочесть на официальном сайте Алексея Краснова: Деньги в бюджете есть, но не на то, что нужно .

О Царе-батюшке Самарской области

Также Алексей отметил, что текущий год проходит под флагом «Губернатор – Царь-батюшка». Культ личности Меркушкина активно пропагандируется. Именем губернатора называются фонды, награды и премии. «А какое отношение имеет к ним губернатор?» - задаётся вопросом Алексей Геннадьевич. Ведь деньги не из личного кармана Меркушкина достают, а из областного бюджета. Следовательно, любой подобный фонд куда уместнее было назвать «Фондом Самарской Губернии», к примеру. Образ царя-батюшки пропагандируется и в местных СМИ, и на всех городских праздниках. Чего только стоит недавно разосланная брошюра под названием «5 лет работы», в которой Меркушкин приписывает себе множество заслуг, к которым, по сути, и отношения-то никакого не имеет.

Об отношении к Навальному

Мнение Алексея Геннадьевича совпадает с официальной позицией партии КПРФ. Никогда и ни при каких обстоятельствах сотрудничества между Навальным и КПРФ не будет. Слухи о сотрудничестве стали ходить после серии митингов коммунистов, когда к микрофону допускались сторонники Навального. Но дело в том, что на своих митингах КПРФ позволяет высказаться любому желающему, независимо от его политических взглядов и предпочтений. Допуск кого-либо к микрофону вовсе не означает, что коммунисты целиком и полностью поддерживают мнение и слова говорящего.

Кроме того, Навальный – сторонник капитализма, а значит, идейный противник. Алексей Краснов вполне допускает мысль, что Алексей Навальный – проект Кремля, служащий для оттягивания протестных голосов. Кроме того, после акций Навального у власти появляются причины «затянуть гайки» ещё туже.

О капитальном ремонте

«Если у Вас нет возможности оплачивать капитальный ремонт – не переживайте» - говорит Алексей Краснов с явным отвращением к этим грабительским сборам. Алексей Геннадьевич подсказал одну маленькую хитрость. Как правило, на неплательщиков фонд капитального ремонта подаёт в суд. Суд проходит без Вашего участия – Вам придёт только уведомление о решении суда. Всё, что Вам нужно сделать – это опротестовать решение суда. Вы можете это сделать в течение 10 дней. Суд должен будет провести повторное заседание, но уже с участием двух сторон. В этом случае представители фонда не будут подавать на Вас в суд до тех пор, пока капитальный ремонт не будет проведён. А как мы помним, во многих домах проведение ремонта запланировано только на 2040-2050-е года…

О капитализме

"Мы – экономические рабы. А скоро станем и физическими рабами".

"Капитализм – это система абсурда и противоречий".

Итог

Алексей Краснов говорил о многом. О том, как вороватые чиновники выводят средства из бюджета в собственный карман. О том, как Единая Россия блокирует действительно важные законы и «протаскивает» те, которые выгодны им самим. О своей работе и о работе своих коллег. О подходе к людям и о необходимости оказания юридической помощи и человеческой поддержке тем, кто в этом нуждается.

От лица Сызранского горкома КПРФ выражаем благодарность Алексею Геннадьевичу Краснову за визит и интересную беседу! С нетерпением будем ждать следующую встречу!

 

Алексей Краснов в Сызрани

 

Алексей Краснов в Сызрани

 

 
 

Чтобы комментировать записи необходимо зарегистрироваться на форуме

Яндекс.Метрика