Сызранское городское отделение КПРФ

КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
СЫЗРАНСКОЕ МЕСТНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
САМАРСКОГО РЕГИОНАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ

Сызранский городской комитет КПРФ объявляет конкурс - «21 год без СССР».
Автор: Сызранское городское отделение КПРФ   
28.06.2012 08:53

21 год без СССРВ связи с приближающимся юбилеем — 90-летием образования Союза Советских Социалистических Республик Сызранский городской комитет КПРФ объявляет конкурс - «21 год без СССР».

Цель конкурса ответить на вопросы — Что мы потеряли за эти 20 лет? В какую сторону изменилась наша жизнь? Ощущается ли эхо трагедии, произошедшей 21 год назад, сегодня?

Номинации конкурса:

««21 год без СССР»: Фотография» - Для участия в конкурсе необходимо предоставить фотографии в электронном виде и распечатанные на бумаге. Разрешение фотографии должно быть не меньше 1280 x 960 (оптимизированные под Internet, не более 10мб), размер напечатанной фотографии не меньше формата А4 (качество - не последний фактор при оценке жюри). Главный приз присуждаются фотографу, представившему наиболее оригинальные, эмоциональные и запоминающиеся кадры, сделанные на территории Сызрани, Октябрьска и Сызранского района и особенно отмечено жюри. Так же призы получат фотографии, занявшие второе и третье место, и фотография, получившее наибольшее количество голосов посетителей сайта (приз зрительских симпатий). Побробнее читайте здесь.

««21 год без СССР»: Доклад» - Для участия в конкурсе необходимо предоставить организаторам доклад, подробно рассказывающий о судьбе любого сызранского (или же Октябрьского или же Сызранского района) предприятия, завода, совхоза, колхоза и т. д., исчезнувшего за эти 20 лет (на выбор участника). Главный приз присуждается автору, наиболее полно раскрывшему историю предприятия, социально-экономическую роль во время его существования и урон от его исчезновения. Оценивается одновременно историческая и экономическая часть доклада. Так же призы получат доклады, занявшие второе и третье место, и доклад, получивший наибольшее количество голосов посетителей сайта (приз зрительских симпатий). Подробнее читайте здесь.

Условия конкурса:

  • Приз может присуждаться участнику только из Сызрани, Октябрьска и Сызранского района.
  • Возрастных ограничений на участие в конкурсе нет.
  • Участники должны предоставить свои работы до 30 ноября 2012 года.
  • Участники должны предоставить свои работы до окончания приема работ в электронном виде и распечатанные на бумаге.
  • Все фотографии для номинации ««21 год без СССР»: Фотография» будут размещены на сайте для голосования посетителей, а работы на бумажном носителе будут затем использоваться для фотовыставки.
  • Все рефераты для номинации ««21 год без СССР»: Доклад» будут размещены на сайте для голосования посетителей.
  • Участники могут присылать не более 10 работ в каждую номинацию.
  • В состав жюри войдут представители  КПРФ а так же сызранские художники, фотографы, журналисты,и ветераны труда. Полный состав жюри по каждой номинации будет обнародован позднее.
  • Призеры получат памятные грамоты.
  • Так же приз за первое место в каждой номинации составит 3 000 рублей, за второе — 2000 рублей, за третье — 1000 рублей. Приз зрительских симпатий — 1 000 рублей. Размер награды может измениться в большую сторону.

Свои работы присылайте с пометкой "Конкурс"  по электронному адресу:  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Распечатанные работы приносите в сызранский горком КПРФ, предварительно созвонившись по телефону 89608129862 или 89047088218 или 331304 

 
 

Чтобы комментировать записи необходимо зарегистрироваться на форуме

Яндекс.Метрика