Сызранское городское отделение КПРФ

КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
СЫЗРАНСКОЕ МЕСТНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
САМАРСКОГО РЕГИОНАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ

Власть в Сызрани пошла на подтасовки и фальсификации!
Автор: Сызранское городское отделение КПРФ   
05.12.2011 18:22

Вчера, 4 декабря, в 20 часов закрылись избирательные участи, и начался подсчет голосов на выборах депутатов Государственной и Самарской губернской дум. В Сызрани, как, впрочем, и во многих других избирательных округах фальсификация подсчет голосов шел почти сутки. Как правило, голоса считают около двух-трех часов, потом составляются протоколы и документы в сопровождении сотрудников полиции переправляются в вышестоящий избирком.

Уже ночью, когда данные с участков вывешивались на плакатах в холле горадминистрации по ул. Советской,96, было видно, что отрыв «Единой России» от наступающей ей на пятки КПРФ минимален, а на ряде участков коммунисты лидировали. И вот почти через 20 часов после закрытия участков облизбирком обнародовал итоги выборов в Сызрани.

Сразу вопрос: «Что теризбирком делал все это время?» Далее: «Для чего в администрацию были вызваны члены многих участковых комиссий и какие бумаги они писали в течение дня 5 декабря в актовом зале администрации?»

Если мы возьмем итоги всех предыдущих выборов на самарском Правобережье, то увидим, что «Единая Россия» всегда набирала больше голосов в сельском, Усинском округе. Что же такое экстраординарное произошло в Сызрани, что при общей тенденции снижения голосов, она триумфально побеждает?

Партии                           17-ый Сызранский округ                     18-ый Усинский

Единая Россия                  53,89%                                                   41,56%

ЛДПР                               12,11                                                       18,84

КПРФ                               20,60                                                       23,79

Справедливая Россия         7,32                                                        9,87

Яблоко                              2,22                                                        2,28

Патриоты России                1,11                                                       1,42

Секрет победы партии Жуликов и воров прост. При реальном раскладе «Единая Россия» теряла бы шанс выиграть в Сызрани по партийным спискам. Вот и пошел подконтрольный ей избирком на столь масштабные махинации. Как все это делалось (видео, подлинные протоколы, полученные наблюдателями и сфальсифицированные данные) мы скоро вывесим.

Сызранский горком КПРФ призывает всех сторонников компартии, всех проголосовавших за коммунистов, чьи голоса были украдены нынешней властью выйти 6 ноября на площадь имени Ленина на митинг протеста. Начало в 16 часов.

 

 
 

Чтобы комментировать записи необходимо зарегистрироваться на форуме

Яндекс.Метрика