Сызранское городское отделение КПРФ

КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
СЫЗРАНСКОЕ МЕСТНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
САМАРСКОГО РЕГИОНАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ

Предвыборный театр. В главных ролях: Азаров и фонд капремонта
Автор: Александр Чернов   
17.05.2018 04:05

Капремонт в Сызрани подорожаетВрио губернатора Самарской области Дмитрий Азаров получил множество жалоб от населения и пообещал разобраться с решением областного Министерства ЖКХ о повышении взносов на капитальный ремонт, о котором мы сообщали накануне в статье - Капремонт в Самарской области подорожает .

Авторы проекта о повышении взносов за капремонт обосновали своё решение тем, что при проведении ремонта жильцы сами выбирают виды работ. "Практика показала, что люди настаивают на дорогостоящих видах ремонта, поэтому денег в фонде не хватает и требуется рост отчислений", - заявили авторы проекта.

Наивно было бы полагать, что жители Самарской области, добросовестно и своевременно вносящие плату за капремонт, желали бы за такие немалые деньги получить некачественный и дешёвый ремонт. Однако, власть, видимо, рассчитывала именно на такой вариант развития событий. Потому требование о нормальном капремонте от жителей многоквартирных домов стало для власти неожиданностью.

Но как оказалось, проект о повышении платы за капремонт и вовсе оказался методом предвыборной борьбы. Нельзя сбрасывать со счетов версию, что сообщение о капремонте и вмешательство врио губернатора Самарской области, который является членом Единой России - заранее спланированная акция. Такие ходы применяются не в первый раз, когда власть принимает непопулярное решение, а человек, которого нужно выставить "народным благодетелем", вмешивается и отменяет это решение. Таких же методов предвыборной работы не стесняется и сам В. Путин.

Существенную роль здесь сыграл и общественный резонанс, вызваннный новостью о повышении платы за капремонт. Но чтобы общественный резонанс был наиболее эффективен, мы призываем Вас объединиться под эгидой партии КПРФ. Власть очень боится митингов, пикетов и прочих акций проявления протеста со стороны граждан России. Ведь именно благодаря многотысячным митингам КПРФ был снят бывший губернатор Самарской области - Н. Меркушкин.

Выборы губернатора Самарской области и депутатов в Сызранскую городскую Думу всё ближе, а это значит, что сейчас самое время вступить в КПРФ или стать активным сторонником партии. Поддерживая КПРФ - Вы защищате собственные интересы и права от нападок олигархической власти. Напомним Вам, что выборы пройдут 9 сентября 2018-го года.

Вступить в КПРФ (или узнать о том, как Вы можете помочь партии КПРФ) можно по телефону, указанному на странице Как вступить .

Читайте также:
Бойкот поборам за капремонт!
Деньги за капремонт потрачены на личные нужды чиновников

Примечание. Данная статья является Авторским мнением и не претендует на статус истины в последней инстанции.

 
 

Чтобы комментировать записи необходимо зарегистрироваться на форуме

Яндекс.Метрика