Сызранское городское отделение КПРФ

КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
СЫЗРАНСКОЕ МЕСТНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
САМАРСКОГО РЕГИОНАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Короной заражают богачи
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Короной заражают богачи

Короной заражают богачи 1 мес., 1 нед. назад #3327

  • вован1
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 8
  • Репутация: 0
Заразой 2020 года население заразили богатые люди. А поскольку их меньше 15%, приходится считать что в заражении всего населения виноваты именно они. Но богатые при любом раскладе выживут. Будь то война, эпидемия или голод. Чтобы их не убивали - они могут заплатить. Вылечиться они могут купив лучшие лекарства, забронировав лучшие места в госпиталях. Да и голодать им не придётся - они всегда смогут купить себе хорошей еды. Пока все вокруг будут пухнуть от голода и умирать.

Есть зараза, которая распространяется через бедных - через мусорки, отбросы и грязь. Антисанитария. Но в случае с коронавирусом - именно те у кого есть много денег, это они принесли вирус к нам домой. Через аэропорты. Через самолёты, которыми они летали в места первичного заражения. Бизнес для них важнее всего. Есть вероятность заразиться? Наплевать - ведь у меня подписывается важный финансовый договор. Заработать же денег я могу и в случае заражения - на масках, аппаратах ИВЛ и тому подобном. Пускай все вокруг умрут - но мой бизнес должен процветать и в этом случае.



Не закрыли границы с очагом инфекции - с Китаем. Почему? Сейчас правительство состоит из очень богатых и влиятельных людей. Первичная их забота - о себе самих. Остальные 85% населения для них просто расходный материал. Рычаги и пружины - на которых работает их бизнес. Конечно в первую очередь нужно заботиться о финансовых мешках. А люди, что люди - это нас совершенно не касается.

Главное опоить большую часть населения, а остальным промыть мозги через СМИ. Как можно было закрыть границы, если толпа богачей запретила правительству это делать?

Для большого бизнеса главное - неограниченная прибыль. Бесконечный приток средств. Человек устроен так, что ему всегда мало. Если этого не ограничить - то всё вокруг будет ограблено. При капитализме, ограбление бедных людей никем не контролируется. Это называется большой бизнес. Всем дана возможность воровать. Но воровать исключительно в крупных масштабах. Так называемое перераспределение финансов. Из карманов бедных - в карман к олигарху. Не секрет что подавляющее большинство олигархов составляют евреи. Помимо стравливания братского русско-украинского народа, главное для них прибыль. Бизнес всегда делал хороший куш на войне.

Так и в случае с короной - здравый смысл уступил место наживе. Сейчас не было бы никакого карантина. Не было бы ужасов заражения и смерти от удушия. Не было голода и отсуцтвия денежных средств. Достаточно было вовремя прикрыть границу с Китаем. Отменить некоторые торговые договора. Временно.

Тогда бы локализовав вспышку инфекции в самой КНР, мир не почуствовал на себе зловещее дыхание короновируса. Количество заражённых ограничилось самим Уханем и прилегающими территориями.

Можно вспомнить Эболу - серьёзнейший вирус. Который не вышел за пределы западной африки. Там не было налаженных экономических связей с другими странами. Но нет - пандемия Ковида была заранее предопределена. Самим положением умственного строя сегодняшних чиновников. Правительство полностью контролируется теми кто сейчас заказывает музыку. Бизнес правит балом.

macku.jpg


Ради видимости свободы - можно даже не принуждать людей носить маски. Беспечность опьяняет, и заставляет людей сбиваться в стаи и заражать друг друга. Да и что маски - этот китайский вариант псевдо-защиты настолько далеко отстоит от лица, настолько неплотно прилегает к щекам - что о какой защите может идти речь. Лучше конечно с ним чем без него. Но что если делать нормальные марлевые маски, у которых верёвочки завязываются сзади на затылке - и не оттопыривают уши? Нет, что вы - хоть они и лучше защищают, ткань более рыхлая и задерживает вирусы лучше... Мы никогда не будем этого делать, поскольку это на два чатла дороже. Зачем вспоминать про ткань Петрянова - бизнесу легче купить всё то, что предложит тот же Китай. Производить что-то у себя и плодить учёных? Лучше пусть население превращается в быдло и спивается, сдохнув под забором. Главное чтобы не подняло голову и не огляделось. А то вдруг задаст вопросы.

Нет никакой возможности избежать подобного в будущем. Капитализм не допустит ослабления своих финансовых рычагов. Ему всегда нужны деньги. Если будет возможность выбирать - мир, здоровье и дружба - или прибыль, смерть от войны и голод (для бедных) - то конечно бизнес с радостью выберет второе. Богатые не воюют и не голодают. Они лишь направляют стадо рабов с оружием друг на друга.

Капитал не думает - он просто отбирает. Ради выгоды - эпидемии будут продолжаться. Вольно или невольно. Даже если бедные люди будут дохнуть миллионами.
Изменено: 1 мес., 1 нед. назад от вован1.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.20 секунд

Яндекс.Метрика